2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X1の人と付き合うという事(’W') 

1 :ツヤマ:2005/07/29(金) 16:19:46
離婚後どんな感じで好きな人や彼女と接していますか?
人と付き合うことでそれでものりこえきれてない人の悩みありますか?
X1と付き合ってうまく付き合えてる人の秘訣!悩みがある人はなしてみませんか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 16:47:19
重複スレを立てる知能の低さは×1の特徴

3 :ツヤマ:2005/07/29(金) 16:49:27
どこにありますか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 17:35:08
探す努力を怠る知能の低さは×1の特徴

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 17:37:51
まあいいじゃないですか

6 :ツヤマ:2005/07/29(金) 17:45:09
許して下いm(’へ’)m
見つけました。。
私がばつ1ではなくて彼がばつ1です。ちなみに。。。

7 :ツヤマ:2005/07/29(金) 17:53:02
すみませんでした(;−;)


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 19:08:01
首の骨がいけない方向に曲がって氏ねはいいのに

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 19:17:12
スレ立てといい顔文字といい
わかり易いな〜

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 19:19:15
>>7
重複削除依頼出しとけよボケ

11 :ツヤマ:2005/07/31(日) 01:54:10
そんなに攻めなくたっていいじゃないですか!U>ω<)ノ

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/31(日) 11:45:02
×1は沸点が低いのだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)