2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昭和50年生まれの×1の人集まれ■

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 09:08:10
ガンガレ!

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 10:25:42
まさに私該当者。
3年前に離婚、小梨です。


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 12:41:44
私も該当します!
コアリ×1でーす!
友達は結婚したいのに小梨シングルが多い。お話しましょ〜

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 13:19:01
うぅ・・・惜しい!!51年 子有り!

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 14:06:35
>3
2です。
離婚してどのくらいですか?

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 15:50:15
私も子蟻の×1です。
離婚暦6年です。


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 16:59:41
やっぱ子蟻が多いなぁ。

>6
若いときに別れたんですね。
も一回結婚したいですか?



8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 19:38:13
重複では?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 22:54:36
×2子2蟻、離婚歴約2年です。見る目がないので…。浪費家や暴力男等、ダメ人間を選んでしまう。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 10:15:49
>>5
離婚して一年だよー
彼氏なし結婚願望なし
でもたまにさみしくなる‥って感じかな。そちらさまは?

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 11:02:22
一年って結構最近ですね。
子供さんまだ小さいのかな?
やっぱ結婚願望ない人が多いのかな・・。

私はまた結婚したいです。
子供が欲しい、ってのが本音かなぁ。
でも今の彼氏は年下すぎて、そんな話はとても・・・。

>9
私の友達にも似た人います。
なんでかダメ男に惹かれるって言ってた。
二人のお子さんはお父さん別々ってことかな?

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 18:23:06
×1の上に30以上高齢女は絶対男性から選ばれないし
人間失格だから二度と結婚なんかできないよ。まして子蟻は絶望的ですよ
そんな立場で偉そうに結婚できると思えるずうずうしい根性が凄いよね。
結婚失敗したのは半分は自分のせいもあるのにね。
一生孤独で生きていくのが大人の責任の取り方でしょう。子供達だって
継母や、血の繋がらない父親は嫌がるし。彼氏だって嫌がるでしょう普通。
やはり×になる人にはそれなりの理由がある事がよく分かったよ。
性格的にも人間的にも問題がある欠陥ばかりのようですね。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 22:28:26
>>11
私、結婚したくないケド子供は欲しいんです!
でもこればっかりは諦めるしかないですよ〜。
私も離婚して相手を見る目に対しての自信を無くしました。だから結婚願望ないんだとおもう‥

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 00:26:30
51年×1。
参加したいー。

子供無し。
やっぱり結婚はなんとなく 引いちゃうなぁ
でも寂しい夜もある

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 08:33:38
50年生まれスレだから無理
51年生まれスレにいけばいいだろ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 08:34:16
そんなスレありません

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 12:34:10
学年が50年生まれと同じ「早生まれ」じゃないの?ちなみに私も‥‥

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/05(金) 13:13:10
もうすぐ三十路だああぁぁ

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 04:25:27
51年生まれの板、できたみたいょ?

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 12:21:33
51年産だが早生まれだから50年産にきてもいーですか?

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 12:39:06
>>20
いいんじゃないの?S50.4〜S51.3って事でしょ?

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 18:47:50
ですよね!(^O^)
良かった!

最近みんなは涙もろくなったりしない? 私は離婚してから涙がすぐに出る様に‥

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 22:11:49
重複してるね。
ちゃんと確認してから立ててちょうだいな。

昭和50年に生まれて…
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1115286817/

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 23:59:28
>>23
ごめんなさいね。
人大杉のため、見れません。
スレ一覧をず〜っと下にきて、書き込みならできるんですけどね。

25 :吟凍郁到予:2005/08/07(日) 00:02:27
>1〜24
落伍者&敗北者W



26 :吟凍郁到予 :2005/08/07(日) 00:08:47
とかなんとか言ってみたりしてw

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 04:31:46
他のスレ見れないよ

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 14:23:38
>24
>27
そんなあなた達にかちゅ〜しゃの導入をおすすめします。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 14:51:00
マンコクサ

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 15:33:00
×1子梨今月で三十路だあああぁっ(;´Д`)
節目ってやだね…

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 22:24:19
三月産まれの私は気楽〜まだしばらく20代。あっという間に40もやってくるのかな。今日旦那と子と三人で食事してきた。距離があっていい関係‥なのに復縁はありえない。複雑な気持ち。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 04:06:51
人より多少は人生経験が豊富なのを自覚。
でも、まだまだ甘い。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 17:48:56
元夫といまだに会う理由がわからん
私は二度と会いたくないな

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 19:44:38
×1子2蟻
離婚して2年
三十路はすでに迎えますた参加させてください。


35 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 06:06:34
しかし離婚してよかったあ〜
こんなに平和な毎日がくるとは思わなかった。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)