2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちの人と再婚した本音

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 11:15:05
子持ちの方と再婚したはいいけど・・・
色々、言えない愚痴もある!ただ、離婚するほどでもない!
そんな愚痴を言い合いましょ〜

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 11:18:28
似たようなスレいっぱいあるよ
子蟻で検索しる

あと後妻の評判落とすようなスレはもうやめて欲しい

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 12:33:48
>>2
この板に評判いいヤツなんかいないってw
元旦、前妻、後妻、子供、毒女、童貞…みんなどっかヤバいヤツばかりだしw
ヤバい部分は持ちながらもホントに頑張ってるいいヤツも居るってだけで。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 12:35:08
子持ちと結婚した自分が悪い

って言われるのが目にみえてますけど

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 14:46:57
良く言うとケチつけられるし
愚痴を言うと自業自得って言われるんだろうね

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 16:41:34
>>3そうそう。この板では後妻のみならず全てが叩きの対象。
素敵バツ板!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)