2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が再婚したら恐怖だ

1 :子供:2005/08/06(土) 18:28:28
母親が再婚しようとしている
子供の俺としてはわけのわからん男がきたら
恐怖だ
今の生活を壊されたくないので俺が家を出るまで
やめて欲しい
もし俺が幼かったら虐待されるだろうな
母親とはいえ子供より男だから怖い
よく子供のために父親が必要って言う女がいるけど
あれは嘘だと思う
金を稼いでくるセックス相手が欲しいだけだろ


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 18:35:35
それを自分の母親に直接言いなさい。

3 :子供:2005/08/07(日) 00:08:46
はい


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 18:33:44
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 19:23:57
でもお母さんにもお母さんの人生があるよ
好きな人ができて、でも1のために結婚できないなんてかわいそう

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 19:42:50
少年よ、

>>恐怖だ

この言い方が気に入った。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 01:12:33
少年よ、一生母親の面倒を見る覚悟があるなら、反対しても良かろう。
ただし、君の自由は一生無いと思いなさい。
親と子供の人生は別なんだよ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 09:56:59
親は好きに子を産む。
そして子は親を選べない。
カワイソウだがそんな親を持った1はあきらめなさい。
住み込みで働けば家を出れる。
グダグダ書かずに自立しろ。
おまえが東大法学部を出るならヤメロというが、今は学歴なんぞ無関係。早く世に出た方がいい。
マックの社長はバイトから上り詰めた。角栄は中卒だ。
イヤなら家を出て働け。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 10:50:18
おまいら!
こんな素敵な表現をする少年に対し酷すぎるじゃないかっ!
タダでさえ父親なしで育ってきて、
この少年はずいぶん寂しく辛い思いをして生きてきたのだ!
親が再婚して、偉そうに知らん大人の男が
親父面して叱って来た日にゃ恐怖だろうよ。
なあ少年!
まあ、四の五の言うより親父候補男と一度男同士で遊びに行って来いや!
案外楽しいかったりすると思うぞ!前向きの気持ちでガンガレ!
強制はしないけど。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 11:01:42
> 今の生活を壊されたくないので俺が家を出るまでやめて欲しい
ココの所をちゃんと伝えよう。
今後、君にもパートナーが出来たら逆に母親が邪魔に思えたりするわけです。
将来君が自立(職を得て生計を立てられるようになったら)したときに
母が一人ぼっちになるんだよ。
>>7さんの意見も参考に、良い関係を作れる方向で・・・
これが一番難しいと思うけれど、君が母親から離れる日は
そう遠くないと思うよ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 11:11:35
てか少年!
おまいは幾つなのよ?
つーか、夏休みを良い事に
スレ立てたの忘れて遊び呆けてるのかっ!!
ココに来て怖いおっちゃん、おばちゃん達を
たまには構ってあげなさい!
(゚Д゚#)ゴルァァアアアァァァ!!

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 12:29:14
突然しらんオッサンが家に転がり込んで
父親面されちゃあ
そりゃストレスだろうな〜
1氏の気持ちよく分かるよ

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 12:47:28
でもさ、現実的に父親ができればさ、いい面もあると思うよ。
経済的に余裕できるからお母さんも優しくなるだろうし、
1もお父さんに勉強教えてもらったり進路の相談に乗ってもらったり。
まあそのお父さんになる人がいい人であることが条件だけどさ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 12:56:54
だから少年!今すぐ、ココに来い!!
テレビゲームばっかりやりやがって、
そんな暇あったら
親父候補と海に行って来い!
それとも宿題でもやるか?おう!


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 20:02:32
>>1の言う事はなかなか納得出来る。
『親の幸せ』とか言う椰子が居るが、『親の責任』のが重いってのをちゃんと理解してんのか?
『親の責任』をちゃんと果たしてから『親の幸せ』を主張すべきだろよ。
親なんだから子の犠牲になるのは当然『親の責任』だと思うが?


16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 20:08:24
このスレいいね!勉強になるわ

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 21:36:31
>>15
そういう考えって日本だけ。
フランスを見てみなよ。
子供ができようと事実婚カップルはいっぱいだし、
子供がいようとすぐパートナーをつくるのは当たり前。
子供もそういうもんだと思ってるからぐれたりしないよ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 21:40:13
んじゃ×子蟻は全員フランスへいけよw

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 21:57:14
フランス語、はなせない・・・。

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 22:13:21
でもさ、1の母親の再婚相手が医者とか外交官でも1は反対するの?

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 22:13:32
ぼんじゅ〜る

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 22:14:21
ぼんじゅ〜る

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 22:19:17
確かアレジと結婚したゴクミもいまだに事実婚だよね

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 04:27:07
我々は日本人です。日本の文化と伝統があるんですよ。
恥を書くくらいなら真だ方がマシだ!の血が流れているんです。
ぼんじゅ〜るなんか関係ないです。
しかも2回も言わないで下さい。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 06:52:23
>>24
某隣国かもしれない・・・よ?

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 06:55:57
いいわけだけは一人前だな。
好きにしろや。アンタらの子供がどう育とうが所詮自分らの責任だしな。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 07:46:36
友達母子も、再婚に向けて息子達(中学生二人)の反対が…と悩んでる。
四人で遊びに行ったり、お互いの家を行き来してる間柄なのになぜ?と思ってたけど、>1くんの気持ちを読んでたら何となくわかった。
でも、それを母親は理解出来ないだろうな。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 23:48:05
>1はパソコンばっかりせずにアルバイトでもして家計を助けてあげてね。


29 :子供:2005/09/04(日) 18:25:39
久しぶりに書き込みます
なんだか知らないけど規制されてて読むことも
書くこともできませんでした
たまにその男が家に来て母とセックスしてます
母も女で性欲があるのはわかりますが、大きい声であえぎ声を出す精神構造が
理解できません
やるならホテルでも行ってきてやれよって感じです
あんな男が家で暮らし始めたら毎晩やりまくるだろうなあ
母親の性欲もたいがい強いな
あきれます
再婚したがってる女って性的欲求が強いとマジ思う
子供のことはまったく頭にないだろう
世のバツ1女は母も含めクソばかり


30 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 18:37:53
>>29
…それは嫌だなぁ。母親と相手の男の配慮がない。
再婚を嫌がるのも分かるよ。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 23:57:30
>>29
身近にいる×1女がそんなだから、仕方ないかも知れないが…。
世の中の×1女がみんなそんなだと思わないでね。

32 :子供:2005/09/05(月) 00:56:35
>>31
みんな似たりよったりだと思う
性欲だよ、性欲
男も女も
中年以上は特に性的欲求が女のほうが強いと思う
実際、どうしようもないよ
半分ノイローゼ状態
家は狭いし、最悪


33 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 01:23:36
>>32
相手の人とは 話ししたりすんの?

34 :子供:2005/09/05(月) 01:55:18
適当な話はしますが
結局この男もセックスしたさで来てるのはわかっているので
どうでもいいことしか話しません
とにかくあと数年で出るから家に来ないでほしい
迷惑なだけ
男は母親より10歳くらい年下
年下のチンポは硬くていいだろ
母親は色基地外の中年ババアとしか見てない
俺なんかまだましだと思うが小さい子供を連れて再婚するバツ女は
子供がかわいそう。ひたすら子供の安全を祈ってる
バツ女は金とセックスしか興味ないから
子供を守る安全体制が必要だ



35 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 02:11:46
>>34
なんじゃそりゃ。
そんなんで再婚なんて言ってんの?
母親にも問題蟻だなぁ。
その男との再婚は反対!
断固阻止すべし!
母を守れっ!

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 02:29:35
>>34
西暦と干支言ってごらん。

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 02:32:50
あのさ、皆バカなりすまし妄想♂に吊られ杉
真剣に悩み書いてるって感じじゃないね。
家も息子いるけど。すんごいわかり易い。
>>俺なんかまだましだと思うが小さい子供を連れて再婚するバツ女は
子供がかわいそう。ひたすら子供の安全を祈ってる
バツ女は金とセックスしか興味ないから
子供を守る安全体制が必要だ
いい年齢でしょ?君?本当言ってごらん

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 02:36:42
> 親と子供の人生は別なんだよ。

ンナワケネーダロ

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 02:52:06
って事でバカエロ男スレは===終了====
マジレス乙。嫌だねバツ板にね。
西暦と干支即答できない時点でボツ。てか書き込みでわかるよ。
男の子成人させた親居ないの?多分それより小さい子親のレスだろうな。
さて、架空空間よりわが子の為に頑張りましょう!今日代休だけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)