2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹にすごく困ってるんだけど、どうすればいい?

1 : ◆TiP5As2jNc :2005/08/09(火) 12:32:02
僕は一人暮らししてるんだけど
夏休みの初めに妹が突然やってきて
「しばらくここに泊まるからよろしくね」
といって居座ってる。
理由を聞いても何も言わないし
正直かなり困ってる。
食費もかかるから早く追い出したい。
みんなで案を考えてくれ。
マジで頼む

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 12:37:55
てか×板に立てた事と妹に困ってる事と何か関係あるの?
そこんところ関係あるなら、多少の詳細書かないと板違いで終わる

3 : ◆TiP5As2jNc :2005/08/09(火) 12:41:22
すいません。勘違いしました。違うところでやります。もうしわけありません。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 13:01:35
違うところでやる前に、このスレの削除以来出しとけよ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/10(水) 01:44:23
>>1
よし、オレが妹の面倒見てやろう

連れて来い

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/10(水) 14:19:29
妹がX1ということでどうぞ!

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/12(金) 20:25:07
何箇所にスレ立ててんの?本当しつこいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)