2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉砕しました・・・

1 :れお:2005/08/13(土) 19:10:28
飲み会で知り合った子に振られました。。。いやーーー振られたけど、久しぶりに一生懸命恋愛したので清々しいです☆
突然の書き込みすいませんでした。誰かに言いたくて初めて書き込みしてしまいました☆
×2で30歳、愛・恋に腐って張り合いのない毎日でしたが、明日からまた仕事がんばります☆

2 :名無しさん:2005/08/13(土) 19:14:16
お前は男か女か位書けよ

3 :れお:2005/08/13(土) 19:23:46
男でーーす☆

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 19:32:00
×2氏ね

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:31:41
30で×2?
そりゃー普通の女はひくよね。
男で☆なんて絵文字きもいしね。


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:41:33
その変なテンションの高さ。
振られたのは「×2だから」という理由だけではないだろう…

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:04:28
>>明日からまた仕事がんばります☆

と、もう話は自分の中でついてる訳だ。
そこで>>1よ、
俺達はこれからこのスレでどうすれば良い?

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:10:20
さーっくじょ、ヨロ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)