2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=×1だけど、やっぱり新しい恋愛は・・・=

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 20:14:19

必要でしょ。新しい恋愛は・・・×1だろうが、×2だろうが・・・
どう思う?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 20:27:24
氏ねよ恋愛バカ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 20:36:20
てかよー姉ちゃん、どう思うって、俺に聞いてる?
人はな、トキメキが必要なんですよ、トキメキが。
ん、>>1は男か?女か?



4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 20:43:35
>>2よ。 もてないおまえが氏んでなくなれよ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 20:51:55
ガキの冷やかしの意見はいらない。大人の意見を聞きたい

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 20:55:12
>>5
おめーは恋愛向いてねーよ。絶対!

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:07:00
恋愛って楽しいもんね。
必要だからってできるもんでもないと思うけど。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:24:19
恋愛は心を癒してくれるのです。
必要だとかそういう問題じゃなく、
恋愛を求めて生きる事が幸せなのです。
でも>>5はパーで、捻くれだから恋愛はあきらめなさい!

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:26:12
>>6こいつはいらねー!このスレに来んな!!

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:31:57
↑恋愛向いてないダサオ君が釣られました!↑


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:32:06
どいつもこいつもウゼーな!
興味のない奴はよそへいけ、よそへ

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:34:15
そんなにトゲトゲしないで・・
恋愛いいよね〜。でもこういうとまた子供がかわいそうとか×1は
キモいとか言われちゃうけど。
でも出来るなら恋愛くらい×1でもしたいです。


13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:15:07
_| ̄|○離婚経験自体が人間失格って気付けよ(ゲラ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1108801520/
『バツイチは性格悪い』はホント 「バツ」2つ目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1094304773/
離婚するヤシは、人間的にどこか欠けた所がある
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1067899398/
×2以上
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066374808/
いかにもバツイチになる奴の特徴
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1079362207/
バツイチ女、みんなヤリマンなのは何故?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1091334942/
【低収入】こんなバツイチ男は逝ってよし【勘違い】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1096705682/
■中古肉便器B■俺バツ1でもバツ1女は願い下げ■
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1115691085/
■離婚する奴は低学歴低収入が多い■
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1068816106/


14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:15:11
この先 一生 恋しないなんてありえないよね。


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:33:27
>>14ありえるよ!

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:38:36
↑、私ももう一生恋しないかも‥ただ今29歳‥‥‥‥

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:45:53
>>16弱きだね〜!29歳?まだまだ若い!私は35歳。>>13はひどいね。人間失格なのかな〜


18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:50:43
29歳?がんばってよ〜。
私も35歳・・

19 :あい:2005/08/13(土) 22:57:37
13最低だね バツイチ人間失格なんて バツあっても恋愛はするでしょう まじに惚れたらバツとか気にならないと思う

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 22:59:50
誰にも相手にされないかわいそうな奴なんだよ・・
ほっときましょ。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 23:00:25
キモッ

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 23:38:57
おらぁ〜!
へたれの>>5と童貞30代の>>13のせいで、
X1婦人達が、凹んじゃったじゃないかっ!

35でしょ?全然デブじゃなきゃいけるよ。
日本は女も高年齢化だからね。
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアハハハ
でも子供がいたら、ちと問題!


23 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 23:44:22
こどもは何歳くらいまで問題なんでしょうか?
うちはだいぶ大きいんで私のほうが相手にされません・・・。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 23:47:20
>>14>>16さん
頑張ろう!でもなかなか出会いとかさすがに少ないな〜


25 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 23:50:33
 人大杉にも、ほどがある。


26 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 23:52:01
私も子供が居ますけど恋愛してますよ。
>>23さんだいぶ大きいとは?思春期だと難しいのかな・・?
再婚を考えてるのであれば子供は小さいうちのほうがいいのかなと思いますが


27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 23:55:50
>>23

何歳とか言う問題ではないです。

例えば、好きになった相手に子供がいた場合、
結婚を悩み、考える余地は多くあるでしょう。

しかし、最初から、子持ちを選んで付き合う人は少ないんじゃないですか?
女もそうでしょ?
ようは魅力次第かもしれませぬ。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 23:57:57
>>14さんありがとう。
出会いはいつか来るだろうと待ち構えてますw

29 :17:2005/08/14(日) 00:03:29
友人で子持ちの女性と結婚した人何人か居ます。
みんな羨ましい位幸せです。でもやっぱりそのときはかなり悩んだみたいです。
まぁ悩んでくれなかったら困りますけどね!

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:03:39
下に同じ・・・。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:09:23
俺は32だが特に恋愛には飢えていない。
まあ、いればそれなりに楽しいとは思うが×1であることと
歳的に結婚を意識されてしまうのではと気が失せてしまう。
それなりにはもてる様なのでその気になれば相手は見つかる
んだろうが気が進まない。
皆さんが前向きに考えられることが少し羨ましいです。


32 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:12:30
一緒だな。
31の♀だけど恋愛の先には
やっぱり結婚があるのかと思うと
気が進まない。

33 :17:2005/08/14(日) 00:17:21
そうですよね・・・
皆それぞれつらい思いして×になった訳だし
もう結婚は・・って思うのはわかるな〜


34 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:20:59
私も再婚は全然考えられないけど・・
恋愛したい・・・けどいろいろ考えると無理・・・?

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:23:29
私ももう2度と結婚したくないです。
おしゃべりする男性はたくさんいるので
それで気が済んじゃいますね

36 :17:2005/08/14(日) 00:26:18
無理じゃないですよ〜!
前向きにいきましょう!!


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:29:59
私はもう一度だけ 幸せがあると信じて結婚したい  でも現実は 幸せなんかあるのかーと思ってしまう

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:32:15
結婚するのは簡単だけど続けていくことが難しいから嫌なのよ

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:38:57
結構おんなじ様な考えの人がいるので安心しました・・。
結婚には夢はもうもてないかなぁ・・。

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:41:35
恋愛の先は必ず結婚がないとダメなのでしょうか?

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:42:35
そうそう、結婚なんかしなくても
夢と希望を持って頑張る!!

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:42:47
そう思ってる人のほうが多いことは確かかな

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:44:42
私もそれ思うけど・・・そういう風な考えの人と恋愛できれば
一番いいのだろうが・・そういう風な人がなかなか現れません・・。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:45:41
やっぱ×がつくと臆病になるのか・・・

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:46:22
私は恋愛だけで充分です!キッパリ
そういう人探すし

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:51:40
どっかにおらんか

47 :17:2005/08/14(日) 00:52:32
恋愛の先は結婚じゃなくてもいいんですよ
一回?二回?結婚したんですから逆にどっちでもいいんじゃないかな
いい加減な意味ではないですよ!
×ないひとだって恋愛して結婚しない人たくさん居るじゃないですか?
臆病になっていて実はチャンスを逃してるってこともありますよ
離婚直後の私のことですが・・あ〜、もったいない


48 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:52:36
ところで>>13だが、
わざわざここへ来てそんな書き込みをするお前は
ずいぶんと幸薄いようだな。
断言してもいいぞ。
仮にお前が結婚出来たとしてだ、
間違いなく俺とここの住人と同じ運命をたどるだろう。

これは俺からの忠告だ。
自分を見つめ直せ、気付いているなら改めろ。

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:54:26
私も求む・・そういう結婚なしの恋愛できる人・・・。

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:55:26
>>48さん同感!
きっと×にもなれない奴だろうな

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:56:03
俺の友達で、籍あえて入れないで
生活してる奴が居る。
ある程度、そういう生活してれば
内縁の中と言うことで、籍入ろうが無かろうが
既成事実で何とかなると言ってたが。。。

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:02:11
>>48さん説得力ある!!

内縁の妻と同棲相手ってどう違うのだろう。。。(素
でもこれから誰かと一緒に生活する事は無理かも。

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:05:00
事実婚も嫌だな。。。
恋愛しておいしいとこだけ頂きたい

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:07:35
同じくw

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:11:03
私も〜。だって生活するのに負担が掛かるのは女の方だし。
まっ60過ぎたら一人も寂しいかな・・。

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:11:07
なんかおいしいもの食べたいなぁ〜

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:12:31
60過ぎたら男と女じゃなくて人間同士として尊重し合えるかもね

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:19:36
そうだよね〜。
その頃までは。。。って。
今恋愛だけしたいのさ。

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:24:09
皆さんお幾つですか。
30代の人っています?
このスレ面白いですね。

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:28:50
います!じゃ私も60までは恋愛派で行く

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:33:38
俺は、37小梨だけど。
むしろ、バツイチは30代の方が
多くない?

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:33:51
私も30代!!
よしっ60までよね!

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:35:40
恋愛だけね。
恋愛には毒性があるからな。
快楽の後には禁断症状が付きまとう物だしな。
まあそれが病みつきになるんだろうが・・

60かあまり先のことを考えながら生きたくないものだが
正直、スモーカーの俺はそこまで生きんだろうな。

俺は焦らず行くことにする。

64 :59:2005/08/14(日) 01:44:52
相談なのですが私のお母さんは今年39歳です。
気にしないで再婚していいよって私がいくら言っても再婚する気配ないんです。
お母さんの彼氏とも会ったりご飯食べたりして仲良しのつもりでいます。
2人暮らししている私に気をつかって結婚しないでいるのかな・・・。
一応今期いっぱいは学生なので独り暮らしも今すぐには
金銭的にムズカシイです。
アルバイトして貯金してるのですができれば寮のような所がある会社に就職したいです。
この板のスレを見ているとお母さんは本当は
どういう気持ちでいるのかいろいろ不安になります。
恋愛だけなのでしょうか。。

65 :59:2005/08/14(日) 01:46:37
携帯からかきこみしたので見にくかったらごめんなさい。

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:46:43
なんか・・・そう言われると恋愛もめんどうだな・・

焦ってはいないがこのまま一人も悲しいかな・・って思う今日この頃。
30代でこんな事考えてるなんて10代の頃には考えられなかったよ。


67 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:54:28
再婚するのがいいとは思わないけど。。。でも子供にそう思われるなんて
お母さん嬉しいと思うよ。あなたが気にするくらいお母さん再婚したいわけじゃ
ないんでない?あなたに気を使ってるって?あなたも親になれば分かるけど
子供に使う気は苦労じゃないよ。そんな気にする事じゃないと思うけど。
お母さん若いし。

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:58:11
>>59>>64
それは何度も言うことではないな。
一度言えば十分だ。
母親にも都合があるし考えていることもあるだろう。
しかし君から色々言われても母親も困るだろうな。
君の今は自分のことだけを考えたほうがいいと思うぞ。
心配なのは解るが母親もその方が安心すると思うよ。



69 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:59:30
俺今年で33歳

う〜ん、あれだな。
確かに俺も結婚するより恋人やってる時のほうが、
楽しかった気がする。
子どもがいる人は、60までは恋愛派とか、
そういう人生も楽しそうな気がする。

小梨X1の俺は微妙な感じだ。
子供は欲しいし恋愛もしたいし、結婚ももう一度したい。
でも結婚生活の難しさも知ってしまった。
子育ての辛さは知らんけど。

なんかX1子蟻って、思ったほど負け組みじゃないんだな。

俺はまた1から全部やり直しだ!
('A`)/ショウガネーナー!ガンバ!

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 02:11:06
子供さしおいて男にだけ走るのは馬鹿だけど
ちょっとした恋愛ならいいよね・・。
相手がいたらだけどね。

71 :59さんへ:2005/08/14(日) 02:15:45
36歳バツ@女、二人の子供がいます。
再婚なんてまだまだですが、そう思われた時、再婚する喜びより
わが子の成長で、胸がいっぱいだと思います。

だから、あまり責めないで下さい。
子供にそう思われているとわかった時、涙してたと思います。
その気持ちだけで、お母様は有難く感謝していると思います。
再婚だけがお母様の幸せではないと思います。
あとは、お母様の決める事です、暖かく味方でいてあげて下さい。




72 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 02:24:30
×がつく失敗者の癖にここの連中
ずうずうしい奴等ばかりだ。恋愛したいとか
今更、恋を語ること自体おこがましいと思わないか!?自分の立場考えなよ
世間の誰が30過ぎのしかも爺婆を相手にするかと。
常識的な人間ならそんな年増相手にしない…。一生独りで生きていく。
それが×がつく者の常識だろう 普 通 は さ。

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 02:38:35
>>72
おい!糞餓鬼
>>59タソ、見習えよw

俺は、30,40恋愛対象じゅうぶんO.K−

おめえこそ、恋愛すら知らない童貞君だろ!

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 02:43:50

それが分からないバカ人間だから×がつくんだろ。
何が恋愛だ。人生の落伍者だろwwwwwwwwwww。
おーっと、結婚した事も無いニートのくせに、ってな負け犬反論はやめろな。

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 02:48:58
まぁ。。がんばれ。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 02:50:45
>>74
はぁ!おまえはバツイチ経験者なのか?
人それぞれ事情があるんだよ。
ニートおまえだろ狂ってるw。

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 02:52:07
>>72
すまんな。常識をわきまえてるつもりだが、
断っても寄ってくるのは仕方が無いんだ。
一人で居たいんだがな。

しかし、この世に失敗を知らない者が居るとは驚いたな。
しかも常識者ときは。

わざわざここへ来て我ら失敗者に御教授いただけるとは
ありがとうございます。

だが、どうしたことでしょう?
貴方から後ろが透けて見えますよ。
いや、違うな。貴方が紙のように薄いんですよ。
一度病院に行かれてはどうかな?

すみません。常識者には愚問でしたかな。

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 03:14:13
それぞれ事情があって別れてもやっぱり
他人から見たらそう思われても仕方ないのかな。
自分に非がなくても離婚した事は消せないし
負い目に感じてる部分は正直ありますから。
自分は>>72>>74のような言葉も受け止めてます。
いくらネット上で煽り返したり反論しても無駄な事だと思いますしね。

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 04:24:37
×1 6年目です。
本音は恋もしたいけど今はまだ母親でなきゃならない気がしてトキメキがあっても我慢!です。
母子だと頼りなくて不安もあるけど今は我慢…。
とか言ってる間に歳とっちゃって取り返しつかなかったりして(^-^;
バツがあっても育児と恋愛をうまくこなせる人が羨ましいです(^-^)

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 15:01:19
恋でもしていれば この休日は有意義なものだったかも知れない。



81 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 17:28:05
×1ってけっこうモテるよ。女に困ったことないし


82 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 21:41:47
×1ハハ 7年目デス。
もう取り返しつかなくなりますた。
バツだと分かった時点で話もしてもらえなくなります他。

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 22:28:42
ハゲじゃなきゃ行ける

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 22:44:27
>>82
若いの狙い過ぎでは?

今32ですが、もう恋の仕方を忘れてしまった。
楽しいことだけして生きようと思います。
最近は貯金を考えず、金を使いまくりですね。


85 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 23:46:11
×1になったら回りの人の態度ってすっごく変わるね。
特に妻子持ちのおっさん!ほんとうざいから
今まで苦労してきたのにリスク背負った
妻子持ちのおっさんなんかいらんわ

86 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 23:59:23
私も子持ちはいいけど妻のいる人は。。。嫌だ〜。
手をつないでくれる人がいいな・・
いい歳してごめんなさい・・・。

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:07:00
>>85
私は男ですが、×の女性に対してその様な事を考えてことが無いというか
意識していませんでした。世の中の男はそんなもんなんでしょうか?
なんか同姓として欲求不満の対象とか、下に見ているようで嫌ですね。
そんな奴が家庭を持ち、子供を育てていることが嫌です。子供がかわいそうだ。
子の居ない×1ですが、私の周りはなんか逆に人が良くしてくれたりとありがたいです。



88 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:26:39
同情したフリして近寄ってくる・・
でもそれは男に限った事ではない。
男女関係なく そんなオーラ出してるヤシいるよな。

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:32:08
確かにつらい時期もあったけど、×1ってそんなに餓えてみえるのかなぁ...
かわいそうにみえるのでしょうか

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:34:13
男女関係は肉欲かい?
俺も性欲はあるがなんか馬鹿らしいな。
オーラはなんとなく感じるね。そんなに俺としたいのかよ、疲れるな。


91 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:35:23
・同情
・哀れみ
・慈悲かけてやってる感じ
・ボランティア
・後腐れなさそう
・すぐやらせてくれそう
・性処理に困ってそうで上記ループ

こんなところでしょうか・・・。

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:35:56
×1子持ちの高木昌人に音信不通にされました!私が寝てる間に×1のオフ会に参加するって書き込みしてる姿を見てショック。×1同士だったら分かり合えるから×1同士再婚したいって書いてあったし泣きました

93 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:37:13
おめでとう本性知って別れられるじゃん
よかったね

94 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:39:40
>>92名前。。。出しちゃったのね(汗

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:40:33
そうだね。
×でそれじゃあ、終わってるなそいつ。


96 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:40:36
92は未婚??
ならそんな男捨てて良かったじゃない。

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:43:35
最初から私と結婚する気ないんやったら私を実家に呼ぶな!高木昌人は書き込みが私にばれてから何も言わずメールも電話も変えて逃げた卑怯者です!もうつらいので×1の人と付き合いません!


98 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:45:37
あまり荒れないでね。
辛かったね;;

99 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:47:25
>89
そんなことないよね。

と、いいたいけど、職場のバツ女性二人はまさしくそんな状態。
既婚男性達とコンパっていうの?飲み会みたいなのを繰り返したり、
誘ってオーラ全開の困った人たちで。
私も同類に見られて物凄く迷惑してます。
そのコンパ?のような飲み会を断ると
「ノリわるぅー」「人生つまんないでしょ」と散々に言われます。
ああいう人達がいる限りいわれ続けるんだろうなぁと諦めてます・・。

100 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:47:50
92 そんな最低な男と終わって良かったよ     新しい恋してね

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:49:16
>>97
自分も卑怯者のバツ男と別れたクチだから気持ち分かるよ。
どうせそういう奴は同じ事の繰り返し。
人を平気で傷つけて本当に幸せになんかなれないから安心汁。

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:49:22
その怒りようは肉体関係までいっているのでしょう。
見切れなかったことは勉強したと思えませんか?
卑怯な奴は世の中一杯です。強くなってまたがんばれ。

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:49:37
実名カキコは通報を推奨との管理人の姿勢により
一応警察に連絡しておきました。


104 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:54:45
私は未婚だけど高木昌人の前妻は死んでいないって言ってました。石川県小松市戸津町にすんでる高木昌人30歳に注意!

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:55:42
>>103
通報する前に消すことを提案したら?
名前を出したのは同じ被害者を防ぐ配慮でしょーに。

106 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 00:56:26
↑こらこらまずいっしょ

管理人さーん削除〜〜〜

107 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:00:31
>>99
うわーそれ私の会社の友人ですか?っていうぐらい同じ!
余裕で30over(後半)のくせに合コンしまくりで
後輩の合コンまで荒らす始末。
その痛いバツ女の中に別居中(子供相手方に置いてきている)が居て
「好きな人ができたの〜」としょっちゅう言っている。
相手は独身から既婚者まで色々。
合コンで知り合う相手の他に本命彼氏3人w居るみたいだけどそれがまた酷い。
バツイチ子蟻、バツ3、子蟻の既婚者、、これが本命らしい。
いつまでも現役だと勘違いして合コン荒らしの挙句
断ると>>99のような事を吐き捨てるw
みんな影で笑ってるの知らないってマジで怖いよ〜
どこに向かってんだよアンタ?と聞いてみたいw

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:00:54
>>99
うん!そんなことないよ!
(たまに寂しい時もあるけどサッw)

今の>>92の男性もだけど「だから×1はこれだから」って思われるのって
気分は良くないけど仕方ないのかな^^;

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:01:08
>>104 ほんとかどうか、あなたしかわからない事だけど
憎悪があっても名前、住所ダメだよ
仮名かもしれないけど
最低男だろうけどあなたの品も下がるよ

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:02:39
ガタガタ言ってないで削除依頼すればいいだけの事だろw

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:04:22
>>104
度が過ぎますよ。自分を見失いすぎです。

112 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:06:18
ここの人ってもしかして初心者が多いの?

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:08:20
私、×1子蟻なので次の恋は、外人か、×1子蟻がいいな
ワクワク

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:11:41
>>110 削除依頼したって見た人がいるじゃない。現にこうして

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:19:47
新しい恋の気分が台無しだねフー

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:21:06
突然だったね フー

117 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:24:56
>>114
で?
書いた奴の自己責任でしかないが。
ここにそういうレスする暇あるんだから依頼だしたんだろ?
知らないなら削除板教えましょうか?

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:25:51
未婚なんだからスレ違い?

119 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 01:45:03
まさとはテレクラに電話したらおばさんでたって言ってたしサイトも使ってると思う。田舎だから出会いがないって言ってた。結婚するまで処女でいたかったな

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 12:06:45
このスレはどうなるの?
結構スキだったのに・・・・・

121 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 18:09:52
離婚して8ヶ月
もぉ女はいらないと思ってたけど、彼女は新婚(結婚して4ヶ月)さん・・・
ダメだと思いつつはまってく

122 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:29:01
ダメだよぉ(´・ω・`)
と人から言われても感情は止まないものよね。。。

123 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:53:18
バツイチ♂(41歳)です。
最近バツイチの女性(31歳)と知り合いつきあい始めました。
ちょっと太ってるけど、おおらかな感じで一緒にいると和みます。
先日初エッチ
口でしようとすると「ダメ、お風呂も入ってないのに・・」って言ったけど
「そんなこと関係ないよ。大丈夫(ニコ)」と言ったんですが、大丈夫じゃなかった・・・

デートの前ぐらいお風呂に入ってきて欲しい。
思い返すと「おおらか」なんじゃなくて単に「がさつ」なんじゃないかと
思えてきました。

124 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 20:57:01
今は暑くて汗だくだから・・
デート前にお風呂はいってても
初ならためらうと思うよ。

125 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 21:03:51
うん・・・ 汗かいた後は恥ずかしいよw
暑い日は男性も気になるでしょ。

126 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 21:53:23
そうだよ〜
デートの前にお風呂入ってても、デート中にまた汗ばんだりするじゃん。
デート中にトイレに行ったりしたら、下の汚れも気になるし。
そんな状態で、口でされたくない!

初エッチなら、なおさらエッチの前にもう1回お風呂入りたいよ。

127 :123:2005/08/16(火) 22:07:43
そうですね。
やっぱり「お風呂お先にどうぞ」と言えば良かったですね。
反省。


128 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:17:16
一緒に風呂入ればよかったのに!

うらやましい
 (ТдТ;)

129 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:33:27
あらま!初で一緒にお風呂は。。。
ハズイでしょw うん。でもいいかもw

130 :123:2005/08/16(火) 22:37:13

それは無理です。電気も真っ暗だったのに・・・

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:55:56
そのドキドキ感。


132 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 22:57:30
でも、真っ暗の中漂う香り・・・w

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 23:00:54
アホ(×1)同士で勝手に燃えてなさい
ちなみに「sage」てね

134 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/16(火) 23:21:54
ハイ ゴメンナサイw

135 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 23:17:22
>>133
お前はアフォ予備軍wwww

敢えてageてやる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)