2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死別×1子蟻との付き合いについて

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 13:23:17
私の彼には子供が居ます 私は×1ですが 子供は居ません 彼氏の子は可愛いけど・・・子供とこれからどう付き合って行ったら良いのか解りません

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 13:41:52
他人の子として接すればよい

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 13:52:53
本当のお母さんになってあげれればいいのだけど
それがプレッシャーになったりするならいくないね。

一番近い存在の大人として誠実に対応してあげればいいんじゃないかな。
血よりも濃い関係って絶対あるもん。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 20:58:32
子供の年齢は?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 22:00:04
中1女・小5男・小1男です

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 22:52:46
>>1=>>5なのか?

おまいが子供ならどうして欲しいかを先ず考えてはどうか

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:06:11
同じです 初心者なので書き方が解らなくてすみません 粋なりママには無理だから最初は友達みたいな関係から始めたいが 最近長男が前と態度が違うし・・ なんかさけられてるみたいな

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/17(水) 23:22:52
こわっ

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 09:11:10
ネタな感じがしてきたな

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 10:17:04
1です 失礼なほんまの話だ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 12:38:16
>>1
トリップ付けてくれ

12 :POOH25YT:2005/08/18(木) 19:12:51
初心者なのでご迷惑かけて済みません

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 19:18:11
初心者といえばなんでも済むと思ってるバカはキライ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 19:18:48
さあ、ここで親切な名無しさんの登場です。↓

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 19:20:11
グョーン

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 23:16:51
トリップの付け方
名前欄に#password (#は半角。passwordは好きな言葉で、全角でも半角でもOK。

俺はエロくて親切
(・∀・)ニヤニヤ

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 23:46:32
↑教えてくれてありがとう 馬鹿にしない方も居てるんだ

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 23:18:05
死別って、誰が?

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 23:48:42
↑私の場合 彼氏の奥様が亡くなってます

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 07:47:00
中一の子が一番キツそうだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)