2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手が×1かどうか見分ける方法

1 :悩める:2005/08/25(木) 01:44:59
誰か教えてください。。
バイと先で好きになってしまtった女性が×1っぽいのですが、
どうやって確認したら良いのか
まったくわかりません。その人には子供がいて、合ったこともあります
。年はたしか20代中盤ぐらいだと・・。
その人は週6でシフトにはいっててめちゃくちゃ働いてるんですが、
普通、子供がいる女性が子供を施設に預けてまで働いたりするもんですかね?
今のところ夫らしき人物はみたことがないんですけど。
ちなみに子供は小学校1or2年かな?折れの年は19で学生です。
直接本人に「×1ですか?」とかきいて嫌われたりしたら
今後のバイトに支障がでそうで・・。
こどもがいるから結婚してるのは当たり前であって、
「結婚してますよね?」って聞くのも変だしだれかアドバイスください( ̄人 ̄)

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 01:51:06
まず「子供いるみたいだけど結婚してるの?」
って聞いて
「してない」
って答えてきたら
「えっ?じゃあバツ1なの?」
ってサラッと聞けば済む話。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 02:34:05
>>1
単発スレたてないように。
「マリッジリングしないんですか?」

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 02:37:19
>>1
戸籍を見せてもらえば一発でわかる

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 09:50:58
超〜クソスレたてんなよ!
終了。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 09:57:20
>>1
首の後ろにバーコードが付いているか確認する

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 12:32:23
旦那は単身赴任ってヲチ

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 15:19:21
>>7
それだと不倫ということになってしまう罠

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/30(火) 05:56:49
俺だったらそのバツイチ女に旦那がいることを前提で話をする。
たとえば「けっこう働いてるみたいですけれども、たまには旦那さんが
家事手伝いしてくれたりするんですか??」みたいな軽い話を吹っかける。
そうすればその女も何気に答えると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)