2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど・どうしたらいい?!先生を・・・

1 ::2005/08/28(日) 00:41:48
×男 子蟻(父子家庭) 35
子供の塾の先生をどうやら好きになってしまった。
この先生は塾通う前(どうしてかは伏せます)から子供が大変お世話になった。
他意はなく お世話になりっぱなしだったので飯をご馳走してから チョクチョク呑みに行くようになり
好きになってしまった。だが一線を越えられない
子供の良き先生であって欲しいし・・・・

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 01:14:06
難しいね…

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 01:15:10
こういう人間関係だと なかなか想いを伝えられないよね

4 :1:2005/08/28(日) 01:25:05
いい年こいて情けないww子供からみがないなら速攻なんだけど・・・
壁を越えて上手くいけばいいんだけど いかなかったら やっぱり先生も
子供見る目が以前とは変わると思うし。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 01:39:08
一緒に呑みに行くなら好意があるんじゃないかな?
塾の先生でも個人で保護者と度々呑みに行く…なんて聞かないなぁ

6 ::2005/08/28(日) 01:46:02
>>5 オリもそう思った。でも最近の若い子は 呑みに行く位 よほど嫌いじゃないなら平気でいくみたひ。
と自分に言い聞かせ我慢してきた。でも やっぱチョクチョク呑みに行ってくれるってことは・・・・と淡い期待。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 02:02:01
>>1応援してやるから自転車男とでもコテれw

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 02:15:37
苦手な人とお酒なんか呑みたくないからね。
好意があるっていうか 1がどんな人物か知りたい(好意)んだと思うよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 02:52:50
先生は何歳なの?

10 :離婚さんいらっしゃい :2005/08/28(日) 04:39:54
>>1
応援したい!!
オレ思うんだけど・・・
子供を大切にしてるから>>1が素敵な男性として見えるんじゃないかなぁ〜
普通の塾講師と父兄じゃ飲みなんてありえなくねぇ?
先生の方も立場としての事情もあるんだし・・・
やっぱ、お子さんがあっての先生なんだから
お子さんが立派な見識をもてる大人になれる様にする姿が父親としての男の魅力だと思う。
先生はそういう男の大人に惹かれるんじゃないかなぁ〜?
セクースは告ってからだねwww

ガンガレ〜♪


11 :自転車男:2005/08/28(日) 09:38:17
>>7 だはは ショボイ名前だが 1よりはいいかそうする(^▽^;)
>>8 珍しいんだろな・・・珍物見たさかww
>>9 10コ下
>>10 父兄とはあるかないか聞いたコトないけど生徒とは行く見たひ それも営業の一環みたい
生徒確保は近年の塾間熾烈らしいね。入っても辞められると本社から 指導方法に問題アリ!!とサラリーなどにヒビクらしぃ
セックルがしたいんじゃなく(イヤ したい)子供と塾以外で遊んで欲しい 海とか遊園地とか 子供はかなり先生を信用してるし。
   

12 :自転車男:2005/08/28(日) 09:50:23
上記に付け加え 生徒と飲みに行くって言ってもコース(塾の同じ時間習ってる人達)で。
大人も教えている訳だが独身女とかは 習いたいってか人と触れ合いたく来る人もいるみたひ。
そういう人に誘われると どーしても行かなきゃならねーかなー?ってなるらしい。


13 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 11:35:47
生徒である、子供とは飲みに行けないから、
営業の一環なのか?
人を好きになるって事は良いことだ。
状況が分かればアドバイス可能!
ガンガレ!

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 15:47:01
営業活動か。自分も呑めるしありえるなぁ

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 15:55:02
また不幸な人間を量産するのか

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 16:06:29
>>15
それはチャリンコが?
それともセンセのほう?

17 :自転車男:2005/08/28(日) 16:19:16
だよな 営業だと思ふ だけどこんな出来事があた。
仕事の会合があって帰り遅くなるから子供は実家に預けてたのよ
でも予想外に会合が早く済んで帰り道 塾の前通ったら灯りがついてて
そろそろ終わる時間だな〜子供も頻繁に預けれないからチャンスとばかり誘ってみたら
OKの二つ返事 そのまま呑みに行ったんだけど 浮かぬ顔
なにかイヤな事でもあったのかな??と聞かずにいた。
でも気になるから帰りに「無理して付き合ってくれなくていいんですよ」と言ったら
「すみません 実は胃が痛くて でも来たくて」
次の日彼女は病院に行ってストレス性胃炎の軽いやつと診断された。
塾講師初めて半年くらいだから そろそろイロイロあるんだろ。

でさでさ こんなこと言われたら勘違いすゆろな、な、な。



18 :自転車男:2005/08/28(日) 16:21:46
ゴメン すゆろな じゃなく するよな
>>15 確かにそうかも・・・もし一線を越えれば このままがいいのかな・・・

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 17:33:25
>>18
チャリンコが落ち込んだら先生に心配かけるよ!!
ダメだよ!!
チャリンコが落ち込む→子供はそれを見てる→子供が暗くなる→先生心配する→胃に悪い。
オレトーク申し訳無いんだが
オレは父親が会社やってて忙しく母も心臓悪く何年も入院してた。
父親は仕事終わるとかなり離れた母の毎日病院行ってた。
オレは父親に遊んで貰った事も無く、帰ってきたら毅然としてて恐かった印象が残ってる。
オレは兄貴が居たから良かった。兄貴が父親っぽい事言ったりしてたのが大人になって分った。
ああ・・・父親って何時もあんな風なんだな〜って有難く尊敬できる。

だからさー、チャリンコももっと元気出して毅然としてよ!
息子さんと先生にはチャリンコしかいねーんだよ!!
・・・すまん。意味分んないよねwww


20 :10:2005/08/28(日) 17:34:23
>>19
ちなみに>>19>>10です。

21 :自転車男:2005/08/28(日) 17:55:19
おいおい10の旦那 展開速い(^▽^;)
オレが落ち込んでもセンセには関係ないおww

22 :10:2005/08/28(日) 18:06:41
そうだねww
チャリンコは御見舞かなんかしたの?貢物渡すとかww

23 :自転車男:2005/08/28(日) 21:07:35
お見舞い??してないよ てか重症じゃないんだから、、


24 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 21:12:05
胃が痛い、センセを飲みに誘うのはどうかと……

25 :自転車男:2005/08/28(日) 21:28:31
>>24 いやいや 誘った時は分からなかったのよ(; ̄ー ̄川 アセアセ
>17でも書いたように最後わかったww

26 :10:2005/08/28(日) 22:09:06
やっぱ先生って子供相手にするから気を使う仕事なんだね。
そういう人って優しいよな〜。
!・・・チャリンコとお子さんの笑顔って先生の癒しになるよね〜?
何か作戦考えてあげたいけど・・・
失礼かも知んないけどチャリンコの容姿は?
身長・体重・服装・無精ひげで清潔な格好してるかとか・・・


27 :自転車男:2005/08/28(日) 22:31:21
10の旦那 質問がムズイぞ 容姿はてか 若い頃はそれなりにモテタ
今でも ほとーーんど会わないセフレが二人いる(てか ホント 全然あってない)
でも やっぱオサーンなんだろな ビール腹に貫禄がww
呑みに行った時 その腹たたいてセンセにトシクッターって言ったら
「まだまだ若いです 全然気になりません」と笑顔で社交辞令をくれた

28 :10:2005/08/28(日) 22:39:57
>>27
>>今でも ほとーーんど会わないセフレが二人いる(てか ホント 全然あってない)

こ・・これは・・・ちょっと問題ですな〜www
今の25歳位の女の子は清潔・真面目で面白い人が好印象かと・・・。

お子さんは先生のことドウ思ってんのかな〜?

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 23:06:47
センセもセフレにすんなら
応援しねぇ(;-_-+

30 :10:2005/08/28(日) 23:08:28
>>28
子供はかなり先生を信用してるし
↑って書いてあったねwwwスンマソ

やっぱ何か展開が無いと先が分かんないなぁ〜。
些細な事でも感謝の言葉を伝えてみるとか・・・
そう言うのって人との繋がりを強めるからねえ。。。

31 :10:2005/08/28(日) 23:13:48
>>29
チャリンコは
>>11「子供と塾以外で遊んで欲しい 海とか遊園地とか 子供はかなり先生を信用してるし・・」
って言ってるから父親としての感情が強いんじゃねーの?多分・・・。オレお人よし杉かな??ww


32 :自転車男:2005/08/28(日) 23:19:58
>>29 そのつもりなら とっくに手だしてるお オレも鬼畜な部類だから
だけど どーしてもセンセには出来ないww 
好きは当然 付き合ってくらはい さえ言えない 呑みにいきませう が精一杯
どうした どうしたオレ だ。
てのは今まで述べた通り 子供が大変世話になってる 1で書いた通り塾通う前から


33 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 23:27:18
やはり、塾に通う前から、
世話になっている理由が分からないと
アド辛いかも、、、

34 :自転車男:2005/08/28(日) 23:37:10
>>33 それを言ってしまうと 個人を限定出来る事になりかねない(-_-;)
うーーんなんてか 毎日お世話になった みたいなコト

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 23:38:07
頼む一人遊びはsageてやってくれ

36 :自転車男:2005/08/28(日) 23:47:52
>>35 (・o・)ゞ了解!


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 23:48:20
てかネタもろ見えじゃんw

釣りなら少しぐらいスレタイ考えたら?

38 :10:2005/08/28(日) 23:50:27
ちっ!やられた

_| ̄|○

39 :自転車男:2005/08/28(日) 23:55:03
オイオイ 皆 上げてどするww
どうでもイイが どしたらいい

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 00:55:51
晒し上げでしょうね。自然と下がって行きます。
はい。

41 :自転車男:2005/08/29(月) 01:04:40
にゃはは 今日も連絡こない 当たり前か オレばっか誘ってるから

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 19:00:49
チャリ乙!
待つも兵法w

43 :自転車男:2005/08/29(月) 21:04:06
乙です。
夕方 メールしてみた まだ返事なし・・・・鬱

44 :自転車男:2005/08/29(月) 23:28:31
メール キタ━━(゚∀゚)━━!!!

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/29(月) 23:31:19
詳細報告キボン

46 :自転車男:2005/08/29(月) 23:52:14
オツカレ 久々に呑みいきませう って入れたら
「お疲れ様 涼しくなりましたねー」
とスルーされた・・・・


47 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/30(火) 00:33:06
そりゃあ真剣じゃないもんねっ

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/30(火) 13:09:11
糸冬 了

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/30(火) 21:30:37
鬼畜になれ!
押し倒せ!

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/30(火) 23:26:41
晒し上げしまつ

51 :自転車男:2005/08/30(火) 23:28:34
そっと遠くから
みつめるだけかもわよ。
 |  |
 |  |
 |  |_○
 |  |ェ)・ )  クマ――!!
 |_と )   
 |熊| ノ
 | ̄|


52 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/30(火) 23:45:59
あからさまなネタはつまんない

53 :自転車男:2005/08/30(火) 23:49:01
まっネタと言えばネタなんだが
状況は現実なのヨ
あー押し倒せたら楽なんだが デキネーー なぜだ??ホントニ好きってことか・・・
この年になって・・・キモ

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 00:24:36
おい、おい、押し倒したら強姦罪だぞ
楽か…その一言で
全ては 終わったな>>53

合 掌

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 00:46:58
塾で押し倒すベキ!

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 01:49:23
犯罪のヨカン!通報スマスタ!

57 :自転車男:2005/08/31(水) 02:10:52
(゚▽゚=)ノ彡☆ギャハハ!!犯罪者にナテル
押し倒しても アハ〜ンなら犯罪にならないかもわお。

てか、真面目に国利たいのだがww

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 03:48:43
和姦GJ!wwwwwwwwwww

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 04:30:51
是非とも、
子の目前にて行為に及んで頂きたい。

出来れば、実況キボンヌ

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 13:58:51
通販で買った媚薬を誤ってコップに注いでしまえ
あくまでも誤ってするんだぞ。


61 :自転車男:2005/08/31(水) 15:08:01
いつの間にかスレ内が変わってるかもやお?
普通に付き合う方法教えてくれ(; ̄ー ̄川 アセアセ

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 15:57:03
やっぱり頑張って、告白しないとね。
何も始まらないよ。もし駄目だったらーとか、考えてしまうのは解るけどね。
頑張って下さい。

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 17:00:38
中田氏汁!

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 22:58:26
顔文字が痛いな
セフレと楽しんだ方が
アンタには樂でしょ
何ひとを頼ってるの

65 :ツマミ男:2005/09/01(木) 00:05:44
はい 全部分かっておりますww


66 :ツマミ男:2005/09/01(木) 00:07:02
おっと つづき
厨房でもあるまいし グタグタと・・・・国利ます。単騎待ちだ

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 06:32:22
もっとうまく釣ってくれよ

68 :自転車男:2005/09/01(木) 16:53:14
うまくと言われても(´・ω・`)ショボーン
連絡こないし(当然だが)メールしてみよかな

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 18:33:02
さあー頑張ってメールしてね。
先生からは メールは一度も来た事ないの?

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 20:15:50
いやいやもれをうまく釣れって意味だよ。

71 :自転車男:2005/09/01(木) 21:03:41
センセからもメールはくるよ 今週は来なひ
気がある??みたいな素振り見せられるから期待する。
典型的なオヤジカ・・・・

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 22:24:13
69♀。メール来るんだー
自転車男は35才でしょ。
もしかしたら、先生気があるかもよ。
ファイト でも絶対に押し倒したら駄目だよ

73 :自転車男:2005/09/01(木) 23:04:40
>>72 あ、あたりまえっす 押し倒しどころか 何回も呑みに行ったのに
そんな雰囲気(いや 文章が変だ) 付き合いますか みたいな雰囲気にさえ出来ない
なーんでだろ?オレ 好きなんだが・・・・orz

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 23:27:04
おい、一人遊び楽しいか。。。。。?
あまりにアカラサマで・・・・・・痛っ!

75 :くまのぷー:2005/09/01(木) 23:28:18
好きだからもし、振られたらーとか。
今の良い関係が、壊れたら嫌だなぁーと考えませんか?           私28才 バツイチ偉そうな事言ってごめんね。
彼氏と同じ年なんだ 自転車男さんが 頑張ってーとなるんだ。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 23:29:49
プゲラッw

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/01(木) 23:53:53
句読点打たずに文字間空ける奴がたくさんw

珍しい癖持った奴そろってんな、おいおい。



78 :自転車男:2005/09/02(金) 00:56:38
>>75 ありがと
確かに一人遊びだ・・・メールしたいがネタがない
呑みに誘ってばっかも脳がないしww


79 :自転車男:2005/09/02(金) 01:12:27
今日は暇だから自慰行為カキコしる。
以前呑みに行った時の会話でストレスが話題になり
「どうやって解消してます?」って聞かれたので
「子供に愚痴はいても分かんないし 我慢するだけ」って言ったら
「私に愚痴はいてくださいよ、それとも こんな子供に話しても仕方ないですか?」て言われた
期待させる勘違いしてしまう
普通なら押すけど押せない 進まない オレが踏み出さないのが悪いのか・・・?

80 :くまのぷー:2005/09/02(金) 01:31:29
なんで押さないの?×子蟻も気になるのかな?
私から見たら、先生も気があるみたいに、思います。 話題は何でも良いやん
まじに、愚痴聞いてもらってもね。


81 :ツマミ男:2005/09/02(金) 01:43:49
スンマソ実は・・・・
先々週の出来事。親が凄く機嫌が良く子供を面倒見てくれたので早い時間から呑みに行ったんすよ。
センセ誘って で、すんごく飲んで ヨッパーになって家同じ方面なのでタクシー一緒に乗って帰ったんすわ。
そのタクシー中でイロイロ会話したわけだけど むしょーに可愛く思えて
キスしてしまった センセは少し動揺したけど また会話を始めて 何もなかったようにタクシー降りて帰って行った。
それから どーも ギクシャク オレも調子こいて攻めたいんだけど・・・それもなにか・・・
センセからは連絡ないし・・・

82 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 03:52:29
ツマミ男=自転車男は 同じ人?

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 16:43:33
>>82
おまいも同じ人w

句読点打たずに文字間開ける癖のある香具師を俺はほとんど見たことないw



84 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 16:52:01
ネタ度高め、これ最強。

85 :自転車男:2005/09/02(金) 17:53:47
ホンマの話しなのよー
どないしよ?連絡来ないからメールしてみる。
内容はどうでもいいや、暑いですね〜くらいの内容で。

86 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 20:41:53
まじに、タクシーの中でキスしたの?
 怒ってなかったら、良いね。

87 :自転車男:2005/09/02(金) 22:05:19
さあ?怒ってるか、怒ってないか分からないww
聞く訳にもいかないだろ・・・

88 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 23:10:03
他の板に紹介するとするかw

晒し上げ

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 23:11:19
まあー聞けないよね。
キス出来るなら、告白も簡単やろ?と思うが・・・
でも、現実は出来ないよねー。
メールしましたか?

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 23:11:48
上げ下げよりも、こんなスレ自慰行為で
お終いですよ

91 :自転車男:2005/09/03(土) 00:07:01
>>89 してない やっぱネタなにのにメールしても・・・
>>90 前カキコしたよ、Gなのは承知 90の場合だったらどう汁?

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 00:18:14
やっぱりネタなんだー
2CHなのに、信じちゃったよ           あほみたい

93 :自転車男:2005/09/03(土) 00:44:50
だからネタじゃないって(´・ω:;.:...

94 :自転車男:2005/09/03(土) 00:48:33
ヨッパーだ
>>91 ネタないのでメール出来ないって書こうとオモタ
もうこんな時間だ。今日もまた連絡出来ない・・・・_| ̄|○

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 01:07:44
まじに ネタではないんだ。今からメールは 非常識だね          明日頑張ってメールしたら?おはようーでも いいやん

96 :自転車男:2005/09/03(土) 01:30:01
はい マジでネタじゃないです。全て実話です。
例のキス事件から どーもメールがしずらい(´・ω・`)
向こうから何も無いってコトは・・・やっぱ木が無いってコトなんだろか(; ´Д`)

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 01:33:02
携帯乙!

自演臭も香ばしくいいカンジだ

98 :自転車男:2005/09/03(土) 01:36:16
携帯??
どでもいいが木が無いってコトだよな、な、な?
でもコクってもないうちに諦めたくねーな。
あーーーとうしよ

99 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 04:23:39
電車男の見すぎ?恋愛に酔ってる?
自転車男なんてそもそも金スマが先に発祥コテじゃん。
我が子ちゃんとみなよ。ヘンな親。

100 :自転車男:2005/09/03(土) 09:56:59
電車男も金スマも見たことないが・・・・

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 10:09:31
まだ、告白してないのに結果は解らないよ。
頑張れー。

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 12:16:52
乙。

あの〜、いつまで続けるおつもりでしょうか…

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 13:08:57
お前2ch臭ぷんぷんするぞ>>1

104 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 14:15:42
1 彼女も1と同じように考えててメールできないんじゃないかな?
ここは、男らしくメールしてあげなよ。
メールの内容なんて、なんだってあるじゃん。
俺は飲みに行ってきたけど、〇〇は、何して過ごしてた?とか、
ズバリ!この間キスけど…嫌だったかな?もしそうならごめんね とまずあやまりつつ、何故したか理由を話す等、なんとでもあるよ!もう少し頭使いなさぁ〜い

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 14:28:33
連投失礼
キスをされて、その後連絡なしなんて、彼女にしたら嫌われたかな?って女だって思うよ?
1以上に、メールしずらいと思うなぁ
逆に彼女がキスされたことが嫌でメールこなかったんだとしたら、〇〇が可愛くて思わず勢いでしてしまった。とかって、誤魔化しつつ、もう二度としないから、これまで同様な付き合いをしてほしい。等あるだろぉ〜

106 :自転車男:2005/09/03(土) 15:58:15
おし!!今からメール汁 仕事中だから返事こなと思うけど。
>>102 逝くまでかな・・・
>>103 うほ!!
>>105 「彼女がキスされたことが嫌でメールこなかったんだとしたら」ってどうやって知るの??

107 :自転車男:2005/09/03(土) 16:02:03
おっと連スマソ
>>104が言ってるね。メールでキスのコト聞くのか・・・

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 21:52:24
???? ??????? ?? ???????
????? ????? ???? ????
?? ????? ???? ???????
??? ???? ????? ??????
????? ????? ???? ?????
?????? ??? ?????. ?????
??????? ??????? ?????
??????? ?? ?????????? ????
??? ??? ??????? ???
???? ?? ??? ????? ?????
????? ????? ?? ????
??? ??? ????? ?? ??????.



109 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 22:05:40
自作実演

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 23:11:12
こいつの自演分かりやすいなぁ・・・

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 13:44:01
頭悪いスレ主だ
こんなんで子供居るんだ・・かわいそうに

112 :自転車男:2005/09/04(日) 20:58:32
>>111 ワルカタ少なくともお前より・・・
ま、どでもいいが。
来週会う事になった、どーにかせねば

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 21:06:48
KIMO

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 21:09:01
妄想でつね
現実でも懲りない汚い男でつね

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 22:26:19
欠陥男ですよね

116 :自転車男:2005/09/04(日) 22:42:38
あたりめーだ だから×なんじゃんww

117 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 22:52:39
ちっとも面白くね。

まだやんの?

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 20:19:38
いつの間にやら放置してるよ  プ

119 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 07:23:08
プ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)