2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初婚と再婚したバツ1の悩み…バツ2を避けるには!

1 :やり治し:2005/09/02(金) 00:49:28
再婚したら,バツの癖に少しでも愚痴るなよ!家事もみんなの世話も奴隷のようにしろよ!と言わんばかりの態度。しかも連子の事の問題にも振り回され二人の間に出来た子を引き取り離婚したいんだって。私はどうしたら?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 00:54:01
どんぞ(⊃・ω・)⊃

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 06:34:04
なんだか大変な状況ですね・・・
旦那さんとの付き合ってた期間や結婚してからの期間はどれくらいなんですか?
どうして相手は離婚したいっていいはじめちゃったの?
連れ子の問題って?もうちょっと詳しい状況が知りたいかも。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 06:47:22
>>1は女性×1で子供を連れて再婚した。相手は初婚、既に第二子も産まれた。
ここまであってる?

んで、夫は態度でかいのか。そこんとこ、くわしく。
また、家事の分担・育児の分担状況、
前夫から養育費まだもらってるのかとか。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 21:56:19
祝! バツ2 決定!

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 22:52:35
祝! バツ2 決定!

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 15:32:25
前スレは盛り上がったのにね
とageてみる。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 15:35:17
と間違えた。
「×1と結婚した初婚者の悩み」かと思った。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 16:33:01
>>1

何て?

10 :士一族:2005/09/15(木) 21:34:34
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 10:36:28
別れちゃえ、んなウザ男。


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 02:49:56
>>11
×2・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 02:18:14
ありゃ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 02:27:31
>>1
状況をもう少し詳しく教えてくりん。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 02:32:26
>>1は、もうおいでにならないようです。

>初婚と再婚したバツ1の悩み…バツ2を避けるには!
という事ですが、正解は「避けられません」でした。残念。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)