2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶した女は人殺し

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/02(金) 23:22:38
ですが、なにか問題ありますか、殺人者さん

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 00:34:38
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 00:35:19
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>1が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 02:54:58
おしマイケル!!

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 03:31:36
じゃ「避妊して!」って女が言ってるのに
無理やり生中田氏する男はおkなのか?

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 10:33:23
はいはいワロスワロス。
(AA略)

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 10:45:13
たかはしようこ

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 13:01:31
最終的な決定権がある方が主犯。つまりこの場合は女。

・男性がどうしても産んで欲しいと言っても女は堕ろせる。
・男性がどうしても産んで欲しくないと言っても女は産める。

つまりその権利に付随する責任も女により多くある。

・中田氏されたくなければきっぱり拒絶。それでもしてきたら訴える。
・そもそも避妊を男性任せにしない。

当たり前のことじゃない?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 18:58:24
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < この人殺し!!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 20:10:10
マジレスすると
ま、コンドームの避妊は100%じゃないし、
レイプで妊娠する場合もある。
母体の生命維持の為にやむなく、って場合もあるだろう。
その場合…
「傷つくのは男では無く、女の体」


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 20:21:48
中絶=人殺し

間違いないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 20:38:36
殺人と言っている奴ら避妊は間違いなくやっているだろうな?まさか外出しや洗浄すれば大丈夫だとは思って無いだろうな?な?

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 22:36:15
(´・ω・`)ぬ、ぬるぽ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 22:55:18
>>12
怒ってる?

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 23:45:37
>>13ガッ!
>>14そのセリフ今日で2回目だよ、すまないちょっと興奮してしまったよ。まあ最終的に女が決断だろうけど子供が勝手に腹に出来る訳じゃないなからな…。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 01:08:04
>>8 反論不能

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 01:25:19
>>12
だから女も避妊しろよ。自分の身体だろ?

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 02:35:27
いや、だからさ、
レイプや、妊娠後の、妊婦の体調の事情でも‘人殺し’って呼び方するの?
それだけ聞けば、あとは概ね同意するけど

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 16:00:32
>>18
レイプ→妊娠?
お互い同意の上で快楽を追求した結果の妊娠?
それによって対応は変わってくるね。
どちらにしても体調不良ってのは自己責任ではないかと…
もしも後者の場合は同情の余地無し。


20 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 00:40:36
知り合いの夫婦で家が隣同志の幼馴染みで大学でてすぐ結婚。付き合いだって物心つく頃位だった。1年目で妊娠、でも夫婦でまだ2人でいたいと理由で堕胎。この場合、男も殺人者だと思う。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 03:22:03
>>20
ハゲドウ!!ハゲドウ!!
2人揃って身勝手すぎ!!
そんな計画性も責任感も何も無いアフォは生きてる資格は無い。
産婦人科の看板に頭ぶつけて3回氏ね!!
チソコもマソコも切り取ってしまえ!!
(`・ω・´)


22 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 18:51:11
快楽の果てに中絶する女は嫌いだ!!!!

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 19:02:09
↑以上、バカ♂の身勝手な独り言でした。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 19:17:53
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明15【中絶DQN】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1125846257/

モテない喪男が逆ギレして女を叩いてるスレ
皆積極的に煽りを入れてこよう

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/08(木) 22:02:52
中絶女に天罰を喰らわすぞっ

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 09:44:41
少子化対策のために次期国会で中絶禁止法案を提出する、
と約束した候補者に1票!

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 14:25:12
その手があったか!!!!!!!!

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 00:30:43
2票

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:10:17
http://pr1.cgiboy.com/s/0733409
3回も中絶したヤリマン女
(´,_ゝ`)プッ

奈良県の若い男と同棲してるけど
破局同然で、今大変な事になってるよ(藁)
27にもなるのに、年齢不相応な餓鬼言動が遺体。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:38:02
犬猫みたいに避妊手術ができたらいいのにな。

私の場合は生理痛酷いから避妊手術したい

毎月会社も休めないし、トイレに行くのも辛い。

避妊手術できたら、降ろす事もないもんね。
降ろすのが反対の人達にとっては人殺しにはならないからオッケーでしょ?

子供ができたら嫌っていう人にもありがたいんじゃない?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:05:34
そう出来るなら良いよね、生理が楽になるならね。でもそれに対して女に相手にされない逆恨みでヤリマン等と速攻言って来そうだよね。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:33:59
高橋葉子

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:34:38
アニマルセックス 松永の愛人

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:36:32
あほばっかりやな

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 23:43:24
あふぉの中絶は多い。

36 :男の立場:2005/09/19(月) 00:06:57
自分が男だからこそ、中絶に対して簡単に判断してしまうと思う。男は妊娠も中絶もしないし、いくらでも逃げれるから…

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 08:27:13
いかにもネナベ

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 18:52:31
民主党は中絶禁止法案を国会に上程します、って言ってたか?

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 10:09:45
ちーぜつアカン!!!

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 10:31:46
ひま人の集会ここでよかですか?

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 10:02:42
暇じゃないよ、子供育ててるから。

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 10:58:56
8に禿同

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 20:28:15
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%92%86%90%e2&o=r&A=t
中絶は女の責任★2 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1124437364/ ■中絶■http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1096381202/
中絶した女を人殺しだと言うばかおたく 番外編 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1124192082/
中絶糞女をヒトゴロシと指摘する賢者達♪8http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1124231931/
中絶は殺人であり、禁止にして、死刑。 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1116426196/
中絶って、そのー、つまり、人殺しなわけで http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1128415755/
【殺人鬼】堕胎中絶は全て女の責任だった!3【屑】 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1123686061/
中絶は女の責任 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1056022707/ 
中絶は暦とした殺人なのになぜ死刑にできないのか http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1126015803/
妊娠(・∀・)中絶(・A・)総合スレッド★3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1126932759/
【中絶】の新しい呼び方 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1121151720/
中絶経験で苦しんでる人★3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1124437760/
自分のセックスでさえ避妊や中絶を男に責任転嫁! http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1127995295/
誰にも気づかれず中絶する・させる方法を考えて http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1083520189/


44 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 20:44:51
▼▲▼中絶女の死後▼▲▼ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1080498005/
中絶は殺人なのに死刑にならないのはおかしい http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1126016018/
『賛成?』中絶ビデオを見て賛否を語る。『反対?』 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1122013183/
中絶は男の責任でしょ? http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1121325264/
中絶した女を人殺しだと言うばかおたく http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1121204852/
中絶した女は人殺しhttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1125670958/
中絶[子供]じゃなく[女性が傷つくのが許せない] http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1099662482/
中絶女増加中 19歳の女性の中絶経験者50人に1人 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1105177018/
中絶したいんですが http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1104970140/
レイプを合法化して、中絶を禁止するべし!! http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1084566218/
【メンヘル】中絶経験で苦しんでいる人【サロン】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1110280378/
いま頃、彼女が中絶してます。 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1064986000/
妊娠発覚→中絶or出産 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1119148985/
中絶→再妊娠→中絶強要→弁護士→堕胎不可→結婚 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1128024614/
【結婚】悩んでます【中絶】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1125382159/


45 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/10(月) 22:40:12
>>8おまえ童貞orマザコンだろ

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 14:46:57
ねえ、今の時代に男児は必要??
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1063414971/

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 14:02:37
人殺し最低!

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 17:12:36

 中絶は人殺しです

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 15:54:02
ぁ~・・・私もその1人。  しかし!!こんな言葉がある。
「いる子には、苦労するが、いない子には苦労しない」
ムリして産んだ子に苦労してます↓
だけど、ルンルン母1人、子2人やってま〜す!

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 05:49:59
上に続けて・・・
あの時そのまま産んでいたら子供に苦労させていた(ニュースであるよーな)
だから子供は平和な土台になってから人殺しであってもあの時産まなかった子は
少なくてもこの世に出るより幸せ・・・人殺しと言われても仕方ないと今も自
分を責めませよ。。

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:24:21
上に続けて...
あの時ちゃんと避妊をしていたら子供を殺さずに済んだのにね
馬鹿なおばさん達だなぁ

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:26:32
とにかく、頑張ってね


53 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:27:46
>>52さんはどなたに言ってるの?

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 00:41:37
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1095814215/
287 :名無しの心子知らず :2005/10/21(金) 21:41:39 ID:WgQWtSSh
私の妹、常々「男児なら小梨の方がマシ!男はイラネ!!
女の子一人だけ(一人だけ強調)希望!!」と
念仏のように唱えていた。(それ以前にまだ子蟻になりたくなかったぽかったけど
んで、ある日妊娠。どうやら予定外だったらしい
なんだか妊娠して鬱。って感じで落ち込んでた、喜ぶ気配は一切無し
「望んでない妊娠だった。」「流れてくれんかな…」とそればかり
妹曰く、色々思い起こすと、男児が産まれる条件?が揃っていたらしい
(排卵日だの、受胎状況?だの…
以前から、必死で産み分け調べてたから、そういうのやけに詳しくて
友達とか、仕事仲間にもことごとく「お腹の子は男だね」だの言われたらしい
何度も中絶したいだのと喚き、でも母や私が
「私(と母親)も女児産んでるし、女系じゃん。あんたも女の子だと思うけどな
それに男の子だって可愛いし、返って楽かもよ?」だの
なだめてなんとか安定期に入った頃
…流産した。と妹、17週過ぎで男の子だったらしい
(もう性別も分かるんだから死産だよな
妹には言わなかったけど、中絶したのでは?とおもう
だって、流産してからやけに明るいんだもの、晴れ晴れしてやがるの
「流産は悲しかったけど、男の子と分かって(死産届に男と書いてあったらしい
ちょっぴりホッとしてる自分も居るんだよね」と言った時は耳を疑った
んで、「死産でも12週過ぎてたら一時金貰えるんだよね?」とかって
平然と私に一時金の貰い方聞いてくるし、妊娠してた頃は
笑った事なんて一度も無いのに、以前の妹に戻ってる
…我が妹ながら正直人間性を疑う。

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 01:29:04
なんか読んでて不愉快にもなるし
悲しくもなるよ。
子供が生まれても思いどうりにならなきゃ
虐待とかしそう。

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 02:22:37
色んなところでその妹の話を見るけど、ネタっぽくかんじる。

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 01:21:08
中絶して、何が悪い?

ttp://blogs.yahoo.co.jp/love_is_fuck

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)