2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・運命を信じますか?・・・・・

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 10:35:25
あなたの別れた人は、あなたの「運命の人」ではなかった・・
ただそれだけなのです。

無理に探し出さなくとも、いつか、本当にふとしたきっかけや、
たまたまの偶然でめぐり逢うであろうあなたの「運命の人」。

その人に出逢えるまで、あなたはあなたらしく、輝いて生きていて下さい。

そして、「運命の人」にめぐり逢えた時、あなたは、自分のこれまでの人生の全てが、
その人の為にあったのだと気付かされ、知らされるでしょう。

長く苦しかった日々も、辛かったことも、それによってあなたの中に培われたものが
あなたがその「運命の人」に差し出せる何よりも「大切なもの」になるでしょう。

あなたの出逢ったその人が、あなたの「運命の人」ならば、
無理に繋ぎ止めようとしなくとも、決して離れて行ったりはしないのです。

それは「運命の人」だから・・・

あなたは、「運命の人」に出逢えましたか?
まだ出逢っていませんか?


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 12:58:14
2げとずさーーーー・・・。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 13:02:20
3!

何か感動した



4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 13:06:20
>>1
もう少し我慢したら?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 13:39:25
我慢汁

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 14:41:07
運命ね…信じてみたいような…
怖いような…。


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 14:58:40
「運命の人」か。

信じたいな!

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 15:06:06
私は夫を運命の人だと信じていたよ。
出会ったのも、結婚したのも運命だと信じていた。
でも・・違ったみたい。
旦那はそうじゃななかったみたいw
好きな人は他にいて、私とは離婚しないと言う。
消えてなくなりたいと毎日思いながら暮らしてる。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 15:24:39
それは「運命の人」じゃなくて、ただの悪縁。
そんな腐れ縁さっさと断ち切って、本物を探したら?

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 17:03:43
8が消えて無くなること無いよ〜。
泣いていない?8、大丈夫?

11 :くいず:2005/09/09(金) 17:36:01
い〜や、別れた人も運命の人。で、別れる運命だったから
別れただけ。正当化しても出来ないし、どうしようもない。
それが運命。8もそういう運命。ただ、唯一のすくいは
8は本妻、旦那の好きな相手は肉便器。
本妻になる運命と、愛人として肉便器になる運命。

さーどっち?



12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 19:04:35
幻想だ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 19:06:41
肉便器のほうがいいんとちゃう?
愛されているほうとしては

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/09(金) 20:09:06
私は大大大好きで結婚したわけではなかった。
けど、相棒として一生を一緒に生きていきたいと思った。
大切に思ってたし、思われてたから結婚した。
でも、離婚しちゃったから、どこかが違ってたのかも。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 09:48:46
>>14
もしかして、相棒と愛棒とを取り違えたとか?

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 10:15:56
努力を必要ともしない愛があるとも思えないし、育てる必要がない
夫婦関係があるとも思えない。
また、あったにしろそんなものに胸が焦がれるような想いを抱けるとも
思わない。
無理に探そうが偶然に出会おうがそれは運命だし、無理に繋ぎ止めようと
しようがしまいが別れてしまうのもまた運命だ。
別れた相手が、ただ運命の人ではなかっただけのことだなどと自分の過去を
否定して何になるのか・・
たとえ自分に思い当たる非がない離婚だったにしろ、そんな相手と一度は
一生を共にしようと決断した己に反省材料がないわけでもなかろう。
あんまりボケッとしていると、また同じ過ちを繰り返しその度に今度もまた
「運命の人」ではなかっただけ・・・なんてことになるわいな。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 10:54:43
あなたが運命の人に出逢ったら、
その時、全てがわかるわ。

自分らしく・・生きてね。



18 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 11:17:54
出会ったことが運命なら
恋愛→結婚→離婚
すべて自分で選んだことだけど・・・
離婚については選ばなくてはならなかった流れみたいのがあったけど。
自分で選ぶことが運命になってしまう。。。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 04:17:17
「運命の人」・・・

それは、結婚相手とは限らない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)