2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で親って子供生んだの?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 09:09:41
お前らが産んだせいで苦痛と死を味わうことになっただろが
ボケども

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 09:32:33
そりゃメデタイ
朝っぱらから糞スレ立てんな!
誰があんたの親か?!気持ち悪いボーケ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 09:35:20
だけど、喜びも幸せも与えてくれたでしょう?
それらを知らないなんて言わせない
悲しみを知ってるということは
それをわかる位の幸福を知っているのだから
だからそんな悲しい事を言っては駄目だよ
月並みなこと言ってごめんね
私は今朝一番で離婚届けを出しました
原因は、私が不妊症故の義母の軋轢です
金銭的にも精神的にももう限界でした

私が貴方を産んであげたかった

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 09:35:29
ここは中絶を推奨するスレでつか?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 09:45:59
いえ?反逆児を袋叩きにするスレです。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 09:58:15
お前らキモ過ぎ。
まず子供を生むのはてめーらのエゴだって認めようよ?
幸せを与えたとかってエラソーに。そもそもそんなモン頼んでねえよ。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 10:05:28
んじゃ帰れよ、子宮の中にな。
母ちゃんの股ぐらに頭突っ込んでろよ、チンカス。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 10:09:31
藻前もキモ杉
親に「生前に戻して下さい」今から言いにいって来い!
天気いいのにヒキッって暗いヤツだな。
んじゃ、これからお出かけ〜

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 10:14:24
何だ坊主、ポケモンでも観に行くのか?
車に気をつけてな。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 10:26:41
>>6
グダグダ言ってる暇あったら自立しろ。
縁切りゃいいだけだろが?本物の馬鹿か?
家出て好きなようにすりゃいいだろ!
一人で生きてみろ。まず無理だけど。馬鹿にはね。


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 10:26:49
いや、心から「産んで欲しくなかった」と思われているのなら
そりゃあ本当に産まなきゃあよかったなと思うよ。
でもまさか、そんなふうに思われるとも考えなかったし自分がそれほど
子育てをする親として欠落した人間だとも思わなかったもんでさ。
そんなに素晴らしい親でもないが、人並みにやってきたつもりだし
お前だって決して出来のいい子供ではないがお前以上によその子供の方が
可愛いなんて思ったこともないよ。
お前なんかよりずっと素直な子供や、愛らしい表情をする子供はまわりに
いくらでもいるのに親って不思議なものだよ。
でも本当に「産んで欲しくなかった」と心から思われているのならお前を
産むんじゃあなかったよ。
こんなにつらい思いをしなきゃあならないのなら、一人でいる寂しさの方が
よほど楽だからね。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 11:11:20
親も親なら子も子だよ(´д`;)

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/10(土) 12:17:37
なんで生まれたか?、DQNな母親がDQNな父親に股開いてマンコにチンコ挿入。DQN精子を中出しさせたから。
ってか重複だ、削除依頼出せ。

離婚は子供にとって大迷惑!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1109070373/l50

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:58:48
たしかに親のエゴではあるけど生まれてしまったもんは仕方がない
生きてりゃ嫌なこともごまんとあるだろうがくじけず頑張ってください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)