2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツ彼の子供

1 :ぴん:2005/09/27(火) 21:51:50 ID:0
あたしはバツなし。彼はバツイチ。
彼には今はどこにいるかわからないらしいけど子供がいます。
可愛くて離れたくなかったらしいのです。
ってことは、やりなおそうみたいな感じになったらそっちに行っちゃうよね
。。。そしたらあたしは??
考え過ぎかもしれないけど、テレビの見過ぎかもしれないけど、
はぁぁ〜。。。彼との将来に踏み切れない・・・


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:09:30 ID:0
彼とできちゃった婚すればおk

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:20:59 ID:O
子供と一緒に居たいからとやり直すくらいなら、始めから離婚してないだろ。

4 :親犬の彼女:2005/09/27(火) 22:50:14
私はバツなし。彼はバツイチ。
子供ではないけど子供のように可愛がってきた犬がいたそうで
月一くらいでまだ会いに行っているそう。
奥さんには未練は全然ないと言っているけど
結婚してもそれを続けられると辛い・・・

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:53:40
>>4
犬飼えばいいじゃね

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:13:50
>>4
彼、バカ…。
結婚してからじゃなくても辛くない?


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:19:56
1がスレ立て逃げな件について

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 00:39:19
釣だろ?ハヤリの…

9 :ぴん:2005/09/28(水) 02:22:03
ごめんにょ・・・寝てしまった。
ってことでこんな時間に目覚めてしまった。
私と会うときも子供や元妻の話をするんよ。
一緒にいて家族連れとか見ると思い出してそうな目をしてる。
そういう過去がある人だってわかっててつきあったんだから、そんなこと言うな!って立場だけど
やっぱちょっとびびってる。3の方の言う通りかもね。
戻るくらいなら子供と離れてまで離婚しないよね〜

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 02:30:39
女性特有の嫉妬だよ。
男にとっては子供と女は別ものだが。
女にとっちゃ愛情を100%独占できないが為、
いたいけな子供に嫉妬。それが核心だろ?
まー結婚しても永遠だろうから、独同士別な恋愛でもした方が合ってるな

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 02:45:36
ぶっちゃけ離婚した元嫁は過去の女。今カノが現在の女。
しかし子供は死ぬまで無償の愛の存在。
区別もできずグダグダ思う女はウンザリになる。
我慢ならないなら去れ。これが我が子を愛する男の本音。

12 :ぴん:2005/09/28(水) 12:57:50
そっかぁ・・・
女と子供は別なんねぇ
子供に愛情があっても元妻にはない。
ちょこっと気持ち楽になったよ〜ん
ありがちょ☆

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 15:04:07
嫁?子供連れてどっかに消えたよ。自分が悪いのはわかりきってるから、ただ事実を飲みこんだよ。きつかったけどね。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 16:41:25
>>10
逆もあるよな。
子連れ女との再婚男、妻が構ってくれないと。

やっぱ、男と女、親と子って立場が理解出来なくて
自己中街道突っ走りってのが多いんだろうな。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 17:05:47
わ…わかる。その気持ち。
私はまだ19歳だけど、11歳上の彼氏がそんな状態で、…もちろん結婚意識してるワケじゃないけど、彼がときどきそんな話をするので…中途半端な気持ちで付き合ってるわけじゃなぃし、………ぁーどぉしよー………しかも彼は元シャブ中………ぁーでも好き…

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 17:34:27
>>15 ダメ男にダメ女がくっつくっていう典型ですな。
お幸せに。

17 :ぴん:2005/09/28(水) 19:45:12
1回好きになったらダメ男とわかっても簡単には嫌いになれないのが現実だよね。
だからダメ女なのかも。
他にも男はいるのにどうしてダメ男がいいのか??
ダメ男が好きなんだね。
たまーにどうしようもないような奴にホレて普通の何もない男では物足りないって
人いるからね〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)