2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツ2の男性、女性、どっちが復活できるか?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 22:52:47
世の中、バツ1は結構当たり前になってきたが、
果たして、バツ2は?
バツ2の男性、女性どっちがまだもてるだろうか?
男で仕事、金があれば再婚できるか、はたまた、女で美人か
かわいければ、再婚できるか?
バツ1のみなさんの意見をください。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 23:06:52


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 23:25:14
情にほだされて三度目に挑む離婚バカ一代

女の方が再婚は早いとみた

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 00:59:10
バツ2ですごい物をもってれば復活できると思う。
たとえば超お金持ちとか芸能人とか・・・。
それがなかったら男でも女でもだめよ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 01:16:42
オレけっこう凄いモノもってるよ!

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 22:41:27
女、穴があるだけで、何度でも結婚できる。
でも、男は、だめだろう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)