2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚が成立。彼女とも終わり

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 04:05:10
で、不倫板からやってきた毒男です。
よろしくお願い致します

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 05:05:21
あくまで華麗に2をゲット

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 22:19:24
>>1
どっちが先なんだ?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 23:10:26
自分では上手くやってたつもりでも、結局どちらからもすてられたのね>>1は…

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 23:38:42
既婚者との恋愛は
割り切って安全だから燃える

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/01(土) 23:39:34
全てを失うパターンやな

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 01:17:31
やっぱり離婚してから告ることにしよう

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 01:23:42
>>1
? ? ? 毒男。。。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 01:33:04
>>8
不倫してた鬼男が離婚して毒男になり、彼女に振られたんジャマイカ

10 :8:2005/10/02(日) 01:37:36
最低だな。。。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 01:58:49
最低というより
1にとっては最悪の結果

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 02:04:15
>>6の言うとおりだなwww

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 03:19:06
不倫なんてそんなもん
なんじゃマイカ?

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 04:50:46
人のものだからいいんじゃん
勘違いして離婚されても困るし重いんですけど?>>1

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 21:48:36
オレも不倫原因で離婚して一年くらいで付き合ってた女と別れた経緯あり。ウワーン。でも今はちゃんとした彼女います。テヘ。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 21:50:28
14はキツイこと言っちゃったけどある意味正解か。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 21:52:44
>>1
よかったじゃん。
好きなことやりまくって、成るようになっただけ。
良識あるオトナには出来ない芸当をやってのけただけ。
普通に家族を守ろうと思う人がやらない事をやって、
やってしまったらこうなるって解るはずなのにやっていた結果。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 03:19:04
うちの彼氏が最近離婚したけど1のパターンになるかもw
なんかうぜ〜よメールとか今日なにしてんのとかいちいち
きいいてきて。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 04:48:52
お前の為に別れた感が急に加速するんだよねえ
独りになるのが怖いって態度と言葉に滲み出てるし
しみったれた顔つき目つきでウザ杉

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 15:30:31
言葉はひどいが禿同だ

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 19:58:10
既婚者の優しさの半分は配偶者のおかげ

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 00:49:00
私は逆のパターンです。
嫁が一回り年下のオトコ(夫=私の彼氏も娘もめちゃ信頼してた関係)と不倫したのがきっかけで、
それまで「娘のために我慢」っていってた彼氏が急に離婚に向かい始めた・・・
私は後からそのことを知ったんだけど、その頃から「一人になる時間が欲しい」とか「性欲が無い」とか「この先つきあっていくことを今は考えられない」とか言い出して。
女性不信?でも私と付き合い始めたときすでに家庭内離婚だったのに・・・
とにかく今はメールのみの寂しい関係です。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 11:23:16
>>22
なんだか関係がよくわからないが(読解力なくてスマン)、
がんばってくれ。

24 :22:2005/10/06(木) 12:08:39
>>23
文章力が無くてスミマセン。
嫁の浮気相手が彼と彼の娘も良く知っている間柄で、特に娘は相談事なども持ちかけるような関係であった、と。
そしてその発覚後から彼の様子が上記のように変化し始めたのですが、彼は私には嫁の浮気の話など一切しなかったので「他にオンナができたのでは?」とかいろいろ考えたりしたのですが、最近やっと実情を話してくれた、という話です。

離婚ブルーのスレで相談した方がいいんでしょうかね?

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/07(金) 12:07:51
えへっ、ボクは楽しく刺激のある不倫を繰り返し
結局は不倫が原因で、家庭崩壊して離婚♪
でも不倫していた彼女とこれから楽しい毎日さ♪
・・・でも彼女にフラれたョ〜〜。
家庭もブッ壊して、彼女を選んだのに!!


要は、女に捨てられてちゃって、寂しいんだろ?
家庭を捨てた男だから、自業自得
せいぜい孤独を堪能して下さい。
あと不倫板に戻って、泣きながらアドバイザーでもしてろ

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 09:47:15
このスレに来ていいのかわからなかったのですが、
質問させてください。

先日彼が離婚をしました。
私と付き合う前から別居をしていたようで、
離婚話も出ていたようです。

不倫中は私もなるべく我慢して連絡しなかったりしていたのですが、
いざ離婚しました、となったら
私の気持ちが抑えられなくなりそうで怖いんです。
なるべくメールや電話の回数は変えないようにしているのですが、
にじみ出る「私のもの」オーラがあるんじゃないかと心配です。

こういう女は捨てられてしまうのでしょうか?
×がついている男性にとって、こういう女は面倒ですか?

子供は2人、元奥が引き取りました。
離婚の原因は一緒にしていた仕事での決裂から始まったそうです。

立場が逆のスレッドなのですが、×1板のどこに行けばいいのかわからなくて…
すみません。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 11:45:58
不倫板がよろしいかと。

同じような境遇がみつかるかもよ?
ここは、別居してるとは言え、相手が既婚であれば叩かれる。


28 :26:2005/10/11(火) 15:29:09
>>27
レス有難うございます。
彼はもう×がついている人なので、この板に来てみました。
不倫板だともう不倫ではないので逆に叩かれそうで…。
どこか良さそうな板を探してみます。
有難うございました。

29 :1:2005/10/11(火) 18:20:36
最初立てて一時間くらいレスなかったのにこのスレ生きてたんだ…
離婚の理由になった娘とは、違う彼女が昨日出来ましたヽ(゚∀゚)ノ

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/11(火) 18:53:11
はやっ・・・。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)