2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwww×T女は息するなwwwww

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 19:38:05
この自然破壊女が
     by 未婚

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/14(金) 20:14:32
一回しね、、しね、、クダラン

3 :離婚さんいらっしゃ〜い:2005/10/14(金) 23:40:02
お先に逝ってきまつ!!

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 12:35:04
>>1
あなた…包茎?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 18:16:42
  _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==‐'7              , '
  ヽ.\ \ミ、_`'==---‐''´ヽ、`ヾヽヽ`;;;;;、,'               /  .〈   ,'             /
   丶、ヽ、丶-= 二三ー''´"'' ‐-=-‐ ' ´ ,'         ι    /    ヽ、.,'               .'
       `''‐- ,;;=-‐''´         ,'             , '`''''丶ー‐'‐-''             , '
        r_',、-‐‐ 、,     ,,、、=-;;';;             .'        i.            /
              `" ''' "´   /;;;;;           ,.'  .      l.             /
                    ,、、´- 、::,,_         /           i           /
                  ,、'´      ×1ですけどゆるして。 しょうがねーな×馬鹿だけど いれてやる きたない

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 16:08:03
しかし、×女って社会的に見ても、国の癌だな、切除せねばならんの

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 19:17:47
まぁ、自分から離婚を切り出す様な♀は、殺してもかまわねぇよ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 22:18:12
スゥ〜ハァ〜息してるよ

深呼吸するなら、きれいな空気を吸いたい・・・

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 00:18:37
>>1
君いつもそんな事ばかり書いているね。
気付いてるかい?ハッキリ言って誰も君の事相手にしてないよ?
わかってるの?
それって、自分では面白いと思って書いてるんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いてるんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然面白くないんだよ。
もしかして自分でも面白くないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?もう駄目じゃん。
生きてても何もいい事ないよ?
死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど
もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?
面白くもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さよなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 11:56:54
w付けるヤツの9割が厨房なんだから。
相手にするなって。

大体、なぜ「笑い」の代わりに「w」を使うようになったのかも知らないんだから。
無知が大威張りしているのを見るのは滑稽だわな。


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 12:18:43
wwwwwwwww×1はアウトwwwwwwwwwwwwwww

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 12:30:38
>大体、なぜ「笑い」の代わりに「w」を使うようになったのかも知らないんだから。

俺はそんなの知らないです
無知なのは認めます
wwwwwはみんなが使ってるから使ってるだけで
意味があるなんてしらないんです
俺の両親も離婚したから×1を恨んでました
煽ってると気が紛れるんです

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 12:33:38
>>11=12 変なヤツ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 17:08:17
>>12
ご両親が何故離婚に至ったか、わからないけど
子からしたら親の勝手な都合だものね。恨む気持ちもわかる。
でも、ここで気を紛らわすしかないの?
それも哀しいね・・・

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 17:55:06
>>12
ほんとーだから ×組は いやねー

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 17:56:58
>>15 自分のレスにレスするって、楽しい?

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 12:24:01
×よ、大人になれ

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 12:43:29
×よ、大人になれ

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 08:12:30
罰組よ 今日もしっかり 働けよ

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 09:55:30
>>19 無職? 
働けよっても無理なんだろうなぁ。
とりあえず引き篭ってないで、外に出てみろ。
今日はいい天気だよ♪


21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 10:49:17
おもしろすぎ。笑えた。家でパソコンとばかりにらめっこしてると頭腐るよ。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 12:59:26
20 21>>
君達 ニート?かわいそうに

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 13:03:13
>>22 
頭悪いみたいだな。 
アメやるから大人しくしてろよ。

そうそ、窓くらい開けろよ。
いい天気だぞ。


24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 15:42:33
>>23
暇人?高卒?ニート?童貞?

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:23:52
>>23 それはお前でしょ(プゲラ

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:27:19
>>24-25 
鏡みてみろ。
お前らの書いた言葉がそっくりそのまま該当するヤツが見えるから。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:42:47
>>>>25-26
君達レベル低すぎ。恥ずかしいですよ(マッタク)

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:48:20
>>27 図星さされて悔しいようですねww

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:53:38
>>26
表現うまいな〜
確かに愚か者は自分が愚かなのを知らないからね〜

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:54:52
>>29
表現うまいな〜
確かに愚か者は自分が愚かなのを知らないからね〜

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:56:04
>>30 相当悔しいようですねww

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:57:34
>>31
そんなに悔しいのか?
煽るのやめればいいじゃん。
顔真っ赤にしてコピペかよ・・・カキだなぁ・・・

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:58:45
>>32 コピペだけじゃ、敗北者ですよ〜 負け惜しみですよ〜

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:58:47
>>31
そんなに悔しいのか?
煽るのやめればいいじゃん。
顔真っ赤にしてコピペかよ・・・ガキだなぁ・・・

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:59:20
ひゃははは
コピペだけかよ 脳みそ無いだろ〜www

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:02:39
頭悪〜〜。 ボキャブラリ皆無〜。 のーたりーん♪ 

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:03:32
>>36
頭悪〜〜。 ボキャブラリ皆無〜。 のーたりーん♪ 

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:04:04
ほらほら、頭使ってみろ〜 バーカwwww

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:05:08
>>38
またコピペかよ、頭使えよ。 って、脳みそ無いもんな、無理だよな!ヒャハハハ! バーカ!!

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:05:59
人のまねしか出来ねぇなら氏ねやwwwww

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:06:48
>>40
人のまねしか出来ねぇなら氏ねやwwwww w

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:07:21
また真似かよ、バーカ! 頭わる〜wwww

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:08:41
また真似かよ、バーカ! 頭わる〜wwww

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 17:09:03
人の真似しか出来ない メール欄[age」 ってヤツは、本当にバカですねww 

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:00:28
今来た...
荒れてるのか?


46 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:03:34
>>45
てめーは くず 消えな 馬鹿が
一人でやってな くず かす ぼけ

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:13:11
>>46
おまえモナー(AA略

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 19:17:51
>>47
今のは 誉めてやる おもろい

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 12:34:50
晒しage

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 12:38:06
晒しage

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 18:10:48



スレッド削除依頼、並びに>>1をアク禁通報して下さい!










52 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 18:48:52
スレッド削除依頼、並びに>>65をアク禁通報して下さい!

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 11:27:24
sageに必死な逮捕者

×1板初。

ま、俺もsageてやるよww

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 20:07:22
いやー色々書き込んでるねー
そんなに荒らして楽しいのか
きっとパートナーに逃げられて、荒らしてるのね 
私が相手になってあげるか?結構名器よ☆

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 21:39:07
俺の相手してよ、そんな荒らし無視して

56 :ちぃ:2005/10/25(火) 23:09:33
なんで、俺のこと、話題にあげてくれないの?
ヽ(о・▽・о)ノ
寂しいなぁ〜〜
カマって!カマって!
わ〜いヽ(о・▽・о)ノ
わ〜いヽ(о・▽・о)ノ


57 :ちぃ:2005/10/27(木) 07:11:57
二日目釜って?

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 07:16:21
ちぃさん朝から元気だね

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 09:03:12
オハヨー

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 12:06:20
こんにちは〜はぁ〜ひぃ〜ふぅ〜
ため息つかせてもらいました

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 19:06:31
ため息ついてくだされー

62 :ゆか:2005/10/27(木) 20:40:45
ここも荒らしスレ やったー 参加(о・▽・о)

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 09:26:49
(゚听)チェーン店 ハシゴ推奨!埋めスレ

wwwww×1女はなぜ ばか?wwww
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1129441792/

wwwww×1女は生きている価値なーしww
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1127623667/

wwww×T女は息するなwwwww
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1129286285/



64 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 17:05:17
似たようなスレばかり
余程バツ♀さんに恨みでもあるのかしら?
こんなとこでストレス解消しないで
天気良いんだから、スポーツでもしていい汗かこうよ。

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 20:34:21
>>1
おい!バツ1は学習できないんだからしょうがないだろ!


66 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 21:01:24
>>65
そんな事はない!学習できるよ バッカじゃなーい
貴方

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)