2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれも好きになれない。。。のかな?

1 :ぷう:2005/10/16(日) 21:30:59
離婚して10年たちますが、子供をひきとってるせいか、恋愛しても昔ほど誰かを心底愛せなくなってしもてる。歳のせい?もしくわとらうま?
同じような思いのひといませんか?


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 21:33:07
糞スレ立てんなメンタ


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 22:01:45
私も・・好きにはなるけど。
結婚する前のような恋愛にはならないなぁ・・。
どっかで男の人は浮気するものって思っちゃうんだよね。
きっといい人はいっぱいいるはずだけどね。


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 22:31:58
>>3
俺は逆
かわいい顔なんかしてる人は(偏見だが
どっかで浮気してるんじゃないかと
怖い
バツなおれはやっぱ疑う

だめだね〜


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 22:43:02
男の人も・・そう思うんだ。
そっかぁ。
やっぱり×になった理由でいろいろトラウマが残るんだね。


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 23:20:53
そういうのって、なんか病名とかあるんやろか?
すごく本気で恋するのがこわい。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 23:20:56
私は、みてくれ云々でなく男はみんな信用できない
って思っちゃう。


8 :ぷう:2005/10/16(日) 23:22:59
>>7さんおんなわ信用できるってことかな?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 23:35:42
ぷうさん
基本的に女も男も一緒な気がする
離婚理由が相手の浮気だった場合
どちらも信用できなくなるのでわ・・・

私は自分がされて嫌な事はしない
が基本ですが

10 ::2005/10/16(日) 23:37:40
たった一人でいいから、信頼しあえる人とめぐりあえないのかな?このさき


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 23:38:17
↑9=7 です
失礼。

12 :7:2005/10/16(日) 23:41:45
>>10
その気持ちすごいわかる
でも信頼しあう為にはまず相手を信じなきゃだから
とらうまがジャマで難しい・・・

13 :ぷう:2005/10/16(日) 23:43:14
わかっちょるよ(*^。^*)9=7


14 :バツ&パパ:2005/10/16(日) 23:43:56
素敵な女性と思っても心の中で「女は信用できない」と考えてしまう。

15 ::2005/10/16(日) 23:48:02
>7さんわ何年前に離婚?わたしわ10年たつけど・・・
やっぱまだきつい


16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/16(日) 23:50:58
私も離婚がトラウマでもう人を好きになれないと思ってた
離婚してしばらくは男は気分転換程度の遊びだった

でも今の彼氏に出会って変わったよ
こんな堅実で誠実な男の人も世の中にいたのか!と
自分でもビックリだけど・・・
まだ1年半の付き合いだから臆病になる部分もあるけど
彼のほうが長い目で見てくれてるから
私も自分を高めようと変わってきてる

17 :ぷう:2005/10/16(日) 23:54:50
>14信用できないっちゅうか好きにわなるんだけど、全部を
さらけだせないし、全部をもとめられないねん。ほんとうに好きになったら
てしもたらもうなくすん恐いねん。・・・っていくじなしのおれです。

18 :ぷう:2005/10/16(日) 23:57:28
>16フウワイトです。よかったね

19 :7:2005/10/16(日) 23:59:36
@さん
まだ二年です。10年経ってもキツイのかぁ・・・

>>16
裏山C−
>>私も自分を高めようと、、、
そんな気持ちになれるのが裏山

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 00:01:50
ぶうさんって・・男性だったんですね。
私は男の人を好きになってもでもなぁ・・って思う。
やれるからこの人一緒にいるのかなぁ・・とかね。
でも男の人でも同じように思ってる人がいるんだ・・と
分かっただけでなんか嬉しい・・って表現が変だけど。

21 :ぷう:2005/10/17(月) 00:02:40
素直に・・・

22 :ぷう:2005/10/17(月) 00:04:55
男ですよ。むすめひきとってるからママの気持ちも
もちました(^。^)

23 :バツ&パパ:2005/10/17(月) 00:26:13
俺も女性だとばかり・・・
娘可愛いよね〜

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 00:28:29
男の人でも好きって感情持ちますか?
「すき」と言われても信じられないし、不安です。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 00:32:38
このスレ本気で笑ったw

今日、右翼の街宣車に悪戯したww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129471088/




26 :7:2005/10/17(月) 00:36:02
「すき」と言われて不安と言うか、
何故わざわざ×1子蟻をすきになる??(未婚男性は特に)
と思ってしまう。。。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 00:43:08
私も7さんと同じ様な感覚。
私は未婚の男性は・・さけるけど。
あまりにもひけめがあるから。
再婚はしたいとは思わないよね。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 02:27:27
ヵッォ ぉゃっ ょ


29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 02:56:41
7年前離婚した32歳シングルパパです。
親権を得たとき・・
もう信用できない女にはもう目もくれず息子から大好きなママを
奪った贖罪に息子一筋7年過ごしてきたつもりだったのですが・・
今年に入りフトしたきっかけで好きな女性ができました。
自身がガキじゃあるまいし!って思う程心奪われている事に
気づきしかも彼女が息子よりも優先順位が上だと認識した時
すごい自分に嫌悪感をいだきました。
幸い、ボクの片思いだったし彼女は年上だけど未婚でしたから、
負い目もあり、少しづつあきらめつつあります。
女性に対してひどいトラウマもってましたが・・
こんなボクでも、人を好きになり素敵な経験ができました。

みなさんはがんばって。長文スマン




30 :ぷう:2005/10/17(月) 07:40:45
みなさんおはです。今日も子供のために稼いできます。
って娘おってよかったあ。おらんかったらこんだけがんばれんかったし。。
いま高校生で、来年受験やしがんばんないと・・・俺
>29さん子供わ彼女できても理解してくれるよ。




31 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 23:41:09
めちゃくちゃに恋がしたい・・でも現実をかんがえると・・無理かも・・でもしたいやん


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)