2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチを乗り越えて。 《原因を話そう》

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 13:37:07
バツイチになって今の状況をさらけだして。ラクになるよ。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 13:59:02
楽になるか?
思い出すと逆にイライラするんだけどな

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 14:15:07
いやいや、思い出すのではなく、近況でいいんです。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/17(月) 14:29:25
男女別で似たスレあるからイラネ
削除依頼だしとけよ、>>1

5 :1:2005/10/17(月) 18:42:58
僕は離婚して五年。離婚の原因は僕の不倫。子供は二人、今は元嫁の所。養育費の支払い、今の自分の生活、少し疲れてきました。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 12:27:06
今自由だからいいや。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/18(火) 22:43:47
疲れてきましたってサ、自分の不倫が原因じゃなぁ。


8 :トム:2005/10/18(火) 22:49:09
原因ね…。旦那が〜
1.借金2.女(W不倫)3.働かない。。。いかが♪

9 : ◆b7dhPV6Nj6 :2005/10/19(水) 15:05:40
バツの原因は仕事を変えたからかなぁ。収入半分になってからだな。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 21:56:34
妻のサラ金・・・原因はまずコレだった 

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 22:53:28
価値観の違いなんて大した問題じゃないと思ってましたが・・・

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 19:14:05
↑そうそう、その辺りは甘くみられないトコ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/21(金) 21:31:57
>>10 私は夫のサラ金。
お金にだらしない人は駄目ですね…

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 19:41:00
パチンコマンもな。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 20:01:47
相手とセックスできなくなったっていう人いない?

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 22:46:18
セックスレスも原因。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 01:52:42
旦那(32)自分(18)との年の差から生じた価値観の違い。
ケコーンしてから分かり出してきた・・・・・。_| ̄|○
子供は週末、隔週でお互いの家に泊まらせてます。


18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 03:08:44
旦那が定職につかなかった

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 03:12:23
姑が最強だった。

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 22:02:21
>>15
出来なくなったってーか
出来なかったってのでもOK?
とりあえず男はセックス実践できるようになるまで
結 婚 ス ン ナ !
と×イチ処女の私は言いたい。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 13:23:06
金です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)