2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産と共に破局。

1 :寝耳に水:2005/10/26(水) 20:46:22
去年11月に妊娠。3歳年下の旦那とできちゃった結婚することになったとです。
今年2月に入籍、っちゅーのも、私が離婚したてで、2月に離婚経過から半年だから
それまで待ってのことでございました。
そしてなんとか新婚生活をいちゃいちゃすごしてたら・・
出産と同時に浮気、ギャンブル、借金発覚。
それまでギャンブルしたこともなかった人間だけに、天変地異?ぐらいびっくり。
ほんで、離婚したいとの申し出!!
人の人生なんだとおもっとるんじゃぁぁ
でも、子供がかわいいと思えるのが救いかな。


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 20:49:21
×2?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 20:54:31
>>1
その前に、簡単に股開くオマエに乾杯!
さすがDQN。

真面目で真っ当な男には見向きもしなかったんだから結果責任だな。
せめて税金の世話にはなるな。

4 :寝耳に水:2005/10/26(水) 21:04:23
うん。十分責任はとるつもりだよ。子供かわいいから。
責任とらなきゃいけないのは向こうじゃないかな。
私は責任からにげるつもりはさらさらないよ。
税金の世話にはなるかもね!!自分も税金払ってるし。
食えなくて困るのは、子供だからね。
それこそ子供には、なーんも責任ございませんから!!

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:06:06
>>4
逆切れ乙wwww

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:08:37
最近、この手のDQN女が増えたな。

7 ::2005/10/26(水) 21:13:05
そうそう、で、最終的には「子供が・・・」と、子供のダシ使って被害者ヅラ。
普通に常識的に見たら、どう考えてもDQNな男になぜか惚れて中出しw
それでいて破局すると「私男性不信なの」と・・・・付ける薬がねーな。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:14:49
またすぐDQNな男に股開くんだろーな。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:15:04
離婚して半年も経たずに妊娠て・・・。
入籍から1年も経たずに離婚て・・・。
あなたは前回の離婚から何かを学んだ×1?
猿じゃないんだから…誰にでも簡単に股開かないようにね。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:20:11
いっそソープで働けば?


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:21:38
ウチの職場には真面目で良いお父さんになりそうな男が独身で結構いるんだけど、
こういう女は、そういう男を見向きもしないんだよね、面白くないとか、オーラを
感じないとか、ひじょ〜〜に謎な理由でwww
それで単にカッコイイだけの池面にオーラ感じて中出し、男が飽きて破局、これの繰り返しw

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:23:00
そんなDQNな男が裏山Cなぁ。
中出しし放題!

13 :寝耳に水:2005/10/26(水) 21:24:50
簡単にやっちゃうわけじゃーないよー、猿じゃないから。
それこそ結婚してもいいと思った相手とつきあったつもりだけど。
男性不信なの、とは、いいませんわ。
馬鹿は馬鹿だけど、男も女も関係ないし。男がみんな馬鹿じゃないもの。
見る目がなかっただけなんだけどね、180度変わるのを
どこまで予測できるかって話かな。
浮気もしたことなくて、ギャンブルもやったことなかった人間だったわけですよ。

前回の離婚があったからこそ、そういう相手を選んだ・・・はずなんですけどー
馬鹿をみたってことですよ。
ちなみに子供をダシに使ってるわけじゃないよ、
子供は、ちょーーーーかわいいから!!
父親がいなくたって、私が絶対幸せにしてあげるのさ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:27:51
ってか、どこでどやって、こういう中出し女と出会えるのか知りたいよ(;´Д`)

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:29:53
>父親がいなくたって、私が絶対幸せにしてあげるのさ。


このスレは終了宣言が出されましたw

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 21:33:01
>浮気もしたことなくて、ギャンブルもやったことなかった人間だったわけですよ。

モマエが気が付かなかっただけの話と思われ。ギャンブルだって急にはやれん。
面白みがわかってないやつが急にハマることはほとんど無いし。
浮気?これもそういう癖のある香具師でないと急には発生せんよ。

>父親がいなくたって、私が絶対幸せにしてあげるのさ。

え?終了ジャン、このスレww

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:16:07
そんな簡単に離婚結婚ができる女が超裏山!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)