2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どぅかな?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:34:35
別居中の彼がいる人!
いろんな聞かせて!

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:40:00
×1で彼がいて同棲してないってこと?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:41:23
に ほ ん ご で す か>>1

4 ::2005/10/26(水) 22:41:48
私の彼は今年の初めに別居しました!彼の家にも行くし、親にも会いました!だけど私は×いちで子供が二人… 子供もなついてし、結婚も考えてくれてるよぅだけど…本当はどぅなのかな?

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:44:47
同棲はしてません! 子供も一緒に彼の家にも行くし、買い物や食事も…

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:48:11
>>1
意味不明。
頭悪?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:52:25
どぅして? 彼は別居してて もぅすぐきちんと離婚できる…って!私の子供もなついてるけど、本心がわかりにくくって…

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:54:44
       ̄
       ,__                          .zr   .,,_   .zn
       .゙lllレ            .=u,_           .ll|   ll|′  ll|
       .,illl「  .hyyyvvnv=rllh   ゙《l!      ._ノ'   .lll   .ll!   .|l|
   .¨^'Wuilll「    ″    ..ll|     ′   ._yll″   |ll   .ll!   .|l|
     ,rl|ミ《iy        .|l|        _yill″     .|ll   .ll!   .|l|
    .,zl厂 .゙ア  )uyyvv=rー!巛!  ,  _,,yll厂       .ill^   .|l|   ll!
  _yl厂      .′        ゙リlllllミ¨′       .,i|「    ア   ll|
 .-(″                   `′        ,ノ″        ミ  

                  ,―-、
                 /   \
             .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、
             { ""  ,/`  ヽ、 `'i、
             .ヽ、 丿    \  .\
               ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、
                        ヽ  .]
                         ゙ヽ_/

            ____
           |___ |      ヽ 、
        _   _|__  |     __|  |_    
     へ | |  |____|    ヽ、    ;  .- ̄ ̄-
     ( | || _______   "| レ' / ,-~"'i  |
     | | ||| ,―┐┌―― /   /     /   | |
     | | |||/ _| |___//   /    /    | |
     リ  | |  | _  _ |   / /| |     | |
        | |  | | | |_| |   (_/ |  |      | |
        | |   |_,,| | |\ |     ',~  i       ', \__
        リ      |_,,|   ̄      ヽ_r        \_/

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 22:58:31
そういう状況自体あなたのバカさが見えてくる。
男に目くらませてないで子供見ろ!
だから×1が世間からダメ扱いされるんだよ!お前は楽したいだけ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:01:36
×は 新しい出会いや 結婚を考えたらダメなの? 子供がィやだって言うのなら仕方ないけど… 一度失敗したから繰替えさないように慎重にしてるけど!

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:04:51
私、子供、彼 みんな一緒の時は楽しいよ!仕事しても子供や彼がいるから 頑張っていける事もたくさんあるし!

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:06:09
「ぅ」とか、「ィや」っていう小文字を使いそれを可愛いと思ってる大人になれない母親見っけ!

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:06:35
×♀子ありが、不倫中ってこと?
経緯はわからぬが、彼が離婚してから考えれば?

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:07:36
これ以上虐待されて死んで行く子供を増やさないで下さい

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:08:52
好きにしろ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:12:50
×だから…って みんな同じじゃないから。虐待!そんな言葉を簡単にださないで… 子供には離婚前と変わらない生活させたいし、私に出来る事はしています言葉の世界に子供をまきこまないで!

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:38:50
じゃあ大人の世界に子供を巻き込むのやめたら?

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 06:57:53
>>17           クタバレ

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 10:51:06
>>16
はぁぁ〜?ばかじゃん。
子供には離婚前と変わらない生活させたいし←子供は自分の父親が一番なんだよ!
母親が男作ってデレデレしてるのを見て幼心にも「キモイ」って思ってんじゃねーの?
自分に酔ってんじゃねえよ!

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 10:59:40
男作るのも再婚するのも子供を理由にしてきれい事言って結局は自分の為でしょ?
本当の事言いなよ。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 11:13:24
人のことひがんで
妬んでカワイソ

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 11:18:45
「自分の為」が子供の為になるときと、ならないときがあるからな。

ならないと思っているなら間違いだ。
子供が一番って考えるのは親としては普通だろうが、
逆に子供が一番でも、子供自体を失う事だってある。
どうあがいたって、好転しない事だってあるんだよ。
その時々で、最善の手を打っているはずなのに、ダメなときはダメなんだ。

人間ってのはそういうもの。
叩きゃいいってもんじゃないんだって。
お前らの知っている理想パターンってのは、極一部なんだから。
×であろうが、無かろうが、お前らの知識はお前らの目で見える範囲、聞こえる範囲で得たもの。
それが全てと思っちゃダメだぞ。


23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 11:21:56
確率の問題。
再婚しなければ、彼氏を作らなければ、子供が虐待される可能性は、0%
再婚したり、彼氏と同居したら、子供が虐待せれる可能性は、50%
どっちを選ぶって事。

彼氏は、今日、今現在は良い人だろう。
でも、これからどうなるかなんて誰もわからない。
自分の子供が出来ても、あなたの子供と分け隔てなく可愛がってくれるかも知れないし、
虐待するかも知れない。
それは、彼氏もわからない。
再婚で幸せになる可能性もあるし、また傷つける可能性もある。
しなければ、これ以上傷つく事はない。
この博打に、子供を賭けるか、賭けないかって事。




24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 11:35:15
なにビビってるんだか。
相方がどうなるか解らないなら、解っている事実に対して生きりゃいいだけだろ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 11:49:16
>>24 激同意

>>23
わからないことを賭博に例えるような生き方してたら、
この先誰も幸せになんか出来る訳が無い
その考え自体、子に不幸だと思う

虐待される?
なんで%で表せるのか不思議なのは置いておき、
自分の子すら守る事も出来ず、怖いものには近寄らないっていう考えは
いざって時に何も役に立たない人間っていうのを証明してるぞ


26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 00:54:14
確率の問題。
よんで納得。ほぉ〜っと感心しました
賢い方ですね。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 01:18:03
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛




28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 01:56:48
26が1なら、バカさ加減に頭痛い。
離婚成立前から、再婚て…

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 06:54:38
結局また離婚するのがオチ

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 17:30:29
離婚=人生の歯医者

は ず か すいーワイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)