2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピチピチ】若い後妻が欲しい【ムンムン】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 13:14:20
僕は罰イチ粉しです。前菜妻とはタメで喧嘩ばかり。つぎのケコ-ンは是非一回り以上若いカミさんが欲しいです。僕の望みは叶うでしょうか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 13:28:49
糞スレ盾乙!

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 13:47:31
畳と女房は・・・って事ですね。

まぁ、>>1が魅力的かどうかで、叶うか叶わないか決まるでしょ。
わかってると思うんだけど、こんなスレ立てる男はどんな女性であれ イラネ! というでしょうが。
夢に向かってがんばってください。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 13:55:55
前→年上
現在→22歳(´ー`)

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 14:37:06
悪い事言わない。やめとけ!漏れのダチが36で18のコギャルとケコーンして今45!27の嫁はコソコソ若い男とメールしてるようで子供はほったらかし。の夜飲み屋でバイトだ!。諦めれ………

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 16:46:34
若いの貰うと、自分の年をしみじみと実感させられるんだよな
惨めになったり情けなくなったり・・・・
会話も噛み合わなくて、虚しいっつーか何つーか
若い男と遊んでるんじゃないかと疑ったり、
嫉妬で狂いそうになったりな・・・・

>>1、まあ頑張れよ!


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 16:56:50
>>1
やることなすこと、欲しがるもの、自分に要求してくるもの、
全てに年齢差を感じるんだよ。

日中の行動範囲や夜の営みも含め、体力の差があるもんだから、キツイよ、一回り違うと。
まぁ、一度試してみるのはアリだけどな。

しかし、覚悟はしとけよ。
自分は恋人、伴侶と思っていても、向こうはオジサンとしか思われないって事を。


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:07:16

セフレで我慢しとけよ


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:22:40
読んだだけで惨めになりました。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:35:08
マジかよ 漏れはアキラメネ〜よ 女は性格のつぎにスタイルだよな 巨乳キボンヌ喪まえら 諦めるな!

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:40:56
遊ばれて捨てられるんだよ
お前も、、、

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:41:57
巨乳=馬鹿
これ常識!



13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:42:40
馬鹿=ヤリマン
これも常識!

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:47:17
お前ら、色欲しか頭に無いのか?

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:47:20
×@36だけど22彼♀と上手くいってるよぉ〜年ゎ関係ないな(´ー`)

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 17:52:16
本人が上手くいってると思ってるなら、本人は幸せでしょう。
でも相手は本当に上手くいってると思っているかどうかは別ですよ。

つか、歳の差を埋めるには、自分が相手の歳の考え方が出来ないとね。


17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 18:12:34
俺達が53で嫁が40 体力的もやべえなあ 女はまだまだ性欲あるだろが男は(ry

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 18:31:40
そん時ゎそん時(`∀´)逃げられたら自分に魅力がないものと思われ…
....ρ(。。;)

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 18:39:20
漏れ40の元カノ28は会社で47の既婚上司と不倫していてまだ続いてる
後で知った漏れは酷く落ち混みストーカーのようにまとわり付いきやめるように言ったがフラれてしまった!
しかし上司も彼女が離れていくんじゃないかとずーっと不安なようでメールもしつこいらしいし会う回数も多いようだ
同じ職場で近くで見ている漏れはつらい 若い女はこわいorz

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 18:52:40
「若い女と付き合えるなんて、俺もまだまだイケてるな」
と、浮かれていられるのも初めのうちだけだよなあ
お頭の目出度い奴は浮かれっぱなしでいられるんだろうな
羨ましくもねーけどな

まあ「若い女に相手にしてもらえただけでラッキー」
って思っといた方が幸せだな
長く引っ張ろうなんて思わないことだ
自分が惨めになるだけだ

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 23:28:38
みじめ・・・・・・

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 23:47:18
んなクダラナイ考えだから元妻に尊敬されなかったんだよ…

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 23:50:16
>>20
何か痛い目でもあったの?
ババァは包容力あるからな。
慰めてもらえばヨイよ。
ママァ〜とか云ってプッ

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 23:51:59
33にして性欲減退!ほとんどゼロ。万一再婚するなら
セクース強要しないテンション低めの女きぼw
若いのは無理ww

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 00:07:56
俺はレスで別れたけど
若い女とならする気になるなか?

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/28(金) 22:56:10
そんなときのためのばいぶでし

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 03:31:36
若い後妻が欲しいとか思ってる自体、図々しいねw
同世代のオ バ サ ンとドゾー。お似合いだよ♪
おまいらに足りないモンは、「謙虚さ」だ。
せいぜい頑張れって感じ。



28 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 12:37:28
うちの彼(32歳)は前の奥さんとはレス気味だったらしいけど、私とは週に2、3回するよ
付き合って1年と少しだから比べちゃいけないかもしれないけど…
私23歳前菜35歳

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 13:32:59
昼間っから汚ねー話すんなよ。オエップ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)