2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲みに】×1子蟻専用居酒屋2.5【行けない】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 22:25:12
荒らさないで、まったりとsage進行して下さいね。
ちなみに、亜流の3とは、一切関係ありません。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 23:12:37
3を否定するってことは、2の奴か。

どうやら、再開するのね。。。こりねぇなぁ・・・


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 23:59:04
日本語の通用しない>2に、いくら言っても通じ無いと思うが。
sage進行で!

ちなみに、×同士、歪み合うな!
って言いたい。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 00:08:57

       /\___/ヽ
      /       :::::::\
     .| (◯),   、(◯)、.::|
     | " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|
.     .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|
      \  |,r-r-|  .:::::/
       ヽヽ `ニニ´ーノ゙
        ′|\_(″ヽ
        \\  / /|
         \\/ / |  (~ '' 'ヽ、
    /⌒ヾ\丿ヽ/ /  \丿)   )
    '   ヽ ヽ/.../⌒''丶ノ   丿
   ,,,ヽ    ヽ_/⌒ヽ、_)ヽ,,ノ ヽ   +
  ( ⌒ヽ,,/⌒,,,,/  /   /ヽ     ノ
   ''、,,,,,,/⌒/  /  /⌒''''''\,, , ノ +
         (  (  (    +         +
         \ \ \    +      +    +
  +        \ \ ヽ  +      +
            \ \ ''⌒)   +
              ) /) ./
            ⊂.....⊂_ 丿



5 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 00:58:47
もうやめてほしい。
2と3の間の2.5?
こんなスレ立てたの誰よ?
2のメンバーなら互いに連絡取り合うことできたんだから
ここでまたチャットなんかしないでよ・・・

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 02:02:05
似たようなのいくつも作ってんなよ
あほかおまえ


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 02:16:08
56 離婚さんいらっしゃい 2005/10/30(日) 00:13:02
栄光の×1板 痛い痛いコテ大賞は


ちぃ ◆sake///Y6E


おめでとう!!!!!

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 02:17:44
ふざけたスレばっか立ててんじゃねーぞ
前スレ埋めるのにどれだけ苦労したか、、、

ここも責任もって埋めとけ!



9 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 02:33:00
ここもヨロシク
梅!

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 07:44:27
うめ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 09:46:45
やっぱ放置で行くか

お前ら、覗いても書き込むなよ!

いいな!

んじゃ放置でよろ

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 09:50:29
>1よ
2ですけどね
正直なところ、もう終息した事、もしくはそちらに向かっていると
思うのですよ、この件は。
最初スレ立てしたときのコンセプト自体は
とてもよい感じだと思いますよ。本来はね。
こんな事にならなければ、マッタリと続いたスレだったと思う。
でね、再開するにしても今はまだ時期早々でしょ?
円満解決したわけでもないんだし。
前スレもやっと埋めて、荒しなんだか煽りなんだか
可笑しな私信をスレでやり取りする奴らも
やっと自分達の方向性を見つけて、退いたわけだよ。

その状況を理解してスレたてしろよ。
>5 >6 >8 辺り、穴の空くほど声に出して読んでみろ。


13 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 09:55:48
だよな。
空気読めてないんだろうな、>>1もよ。

俺としては、スナック&バーなんちゅうスレも同等だな。
呑み屋系乱立させすぎなんだよ。
ちったあ考えてスレ立てしろよと。



14 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 12:45:04
>12よ
わざわざ休日の午前中に長い文章を書き込みに
来るとは
何もやる事はないのか?
俺は洗濯、掃除がやっと終わり
これから生活用品等を買い出しにいく
わざわざ来ないで「スルー」しようね
>13は・・・単なる同意厨だな

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 13:03:54
通りすがりですが

>14
休日の昼にレスしてる方が、ちょっと痛々しい気がします
まぁ、人の事はいえないのですけど

私自身も>12に同意しますよ?
もっと丁寧な言い方のほうが良かったと思うけど


16 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 13:07:18
>>14が誰かわからないのか?
わかってるよなw

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 15:17:01
結局埋めれば平和になるでしょ?
埋め指定

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 21:44:20


19 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 21:55:34
>15
通りすがりが意見残すな
お前はいつもそうなのか?
>12〜17
いちいちさ〜
日曜日だよ?
君たち
自演連合はさぁ
どっからここを聞いてくるの?
俺もそうだが
俺たち、くだらない人間はさ
他をけなすのやめよ〜ぜ



20 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 22:30:49
人をけなすのいくない!!

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 22:57:29
居酒屋スレ乱立させたのは>>1でしょう。
何の為に乱立する必要あるのだろうか?
ほか居酒屋スレも消化していないのに。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 23:20:08
>1ですが、そんな事情が有るとは知りませんでした。
削除方法が判らないので、勇士の方で、削除依頼を出しておいて下さい。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 23:52:02
>>1は自分で調べて出しとけよ。



24 ::2005/10/30(日) 23:58:12
>23!知るか!バァカ!

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 00:17:10
おお、逆ギレかよ?>>1
このチンカス野郎!w

とっとと削除依頼出して糞して寝ろ!w

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 00:50:55
>>1
歯も磨けよ!
宿題もやっとけよ!

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 07:14:46


28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 07:58:08
人は人

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 23:02:18
バツはバツ

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 23:08:58
あほはあほ

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 23:10:17
ちんげはちんげ

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 23:45:49
お前等みじんこ野郎!
この言葉のなかに、すごい言葉(メッセージ)が
ハイッッテル
ヒント
おま○○

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 23:47:50
ピンサロでもソープでもいっとけw

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 00:44:18
しかし呑み屋スレ ハシゴしてる奴多いのなw
やっぱまとめてもらいたいよな。

ハシゴは ('A`)マンドクセ その3


35 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 07:01:35
組閣終了
次は消費税10−20アップ

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 18:39:33
別のチャンネルで同じCMやっててチャンネルくるくるしてるのと同じ光景が今ここに

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 18:48:09
(゚听)居酒屋グループ

【居酒屋の後は】×板スナック&バー【隠れ家】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1130132165/

【居酒屋】×1(粘着質・酒乱)【inガード下】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1130634580/

【自棄酒】X1男が今夜飲む酒 2軒目【依存症】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1130246838/

【飲みに】×1子蟻専用居酒屋2.5【行けない】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1130592312/

【飲みに】子蟻×1専用居酒屋3【行けない・・】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1129995530/

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 19:30:03
次は(゚听)が鬼だじょ

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ よし・・・

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 20:10:00
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ・・・出遅れた?


40 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 20:15:23
鬼さんここにいるよ


       ∧__∧
      (´∀` )  
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


41 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 20:59:49
>>1

まじで削除依頼しなよ

こんなスレ不要でしょ

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 21:41:26
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぽ ー ー ー ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
  

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 21:49:23
>>42 ガッ!

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 21:50:41
こっちかよ


ヌルポ

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 18:17:08


46 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 21:17:18
自演自作 乙

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 21:27:13
削除依頼スレ

【削除】チェーンスレッド( ゜凵K)イラネ【放置】
最近似たようなスレッドの乱立が目立ちます。

スレッドを立てる前に、類似スレッドがないかどうかを調べましょう。

類似スレッドを見つけたら、ここに報告して下さい。

削除依頼は↓こちらへ。

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/



48 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 22:40:03
>>1

まじで削除依頼しなよ

こんなスレ不要でしょ


49 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 01:03:42

カルア女がやってくる!

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 17:19:59
カルアって何?

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:13:40
京懐石は風情があってえ〜思いますよ
×でも居酒屋なんかいかんと「京大和」あたりどないです〜?
24才 バツイチ子持ち

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:15:40
>>51
おめー色々カキコしてんの〜
捨てられたか、バカ男に

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:29:57
           (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
   ∧∧      )) (  支援カキコが同板別スレでも  ) ((    ∧∧
   (,,゚Д゚) /ヾ  (                     ) γ´\ (゚Д゚,,)
    | ⊃⊃\ノ  (  OKな事を利用したスレです   )  ヽ、/⊂⊂ |
 〜(  |  ((    (_,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、_,)    ))  |  l〜
   し^J                                   し' J

  [利用方法]

   1:連続投稿を始める、もしくは連投中に警告を受けた人が
     このスレへ「支援カキコ希望」と書いてageます。
     その際、投稿先のスレ名は不要です。

     投稿スレ自体はsageでOK。コテハンの有無は任意です。

   2:上がっているのを見た人が、このスレに「支援」と書くなりして
     書き込み続け、連投している人の警告を解除します。

   3:連続投稿する人は、書き込み終えたらこのスレへ投稿終了を知らせてください
     誰も支援してくれなかった場合も、投稿終了を知らせてください

   4:支援してほしいコマ数を入れると、悪用をある程度防げますし、
     支援する方もしやすくなりますので、
     必須ではありませんが、支援をお願いする人はコマ数表記をお願いします。

   5:現在Samba規制が行われています。
     これは支援では解除できないので注意してください。詳細は>>2に書いてあります。

   6:作品投稿中に書き込んだはずなのに書き込みが反映されていない場合は>>2を見てください。

   7:現在、短時間の多数レスに対する「とかげの尻尾」規制が行われています。
     これは支援では解除できないので注意してください。詳細は>>2に書いてあります。

   8:支援の詳しい説明はhttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B7%A1%E4#i8
     をご覧ください。



54 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:36:04
         . ,:'`ヽ.        ,:'`:、
            ... "...:. `、      ,:'   :、
       ....     . ;; .:..  ''''''""""'''''"   .;
             ..;;.....:....            ;      みんな下品杉
            .;;.....:.../        \  . ;
            ..;........... ―     ―    .;                  .....
             '、:.....'''' (__人__) '''''  .,,:'
             `':,_....  ( 人 )    ,,"...
              ゙;     |  |     ,:'     
               '';,.    __|  |__    :''
               ;'  :,,  。Y。  ,,:  :';
             ,,,,;':,,   ",: 人 :,"  ,,: ;;
            ;''  ,';,, "" |  | ""  ,.;;;;;::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
            ':.;''"  ゙';  ,|  |、  ,;''"   ゙';,::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
             ;     ;, (__人__)..;,    ;::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
             ';.,,.,..,,,:;'"~´""''"'"゙';:.,.,.,..,,,:;':::::::::::::::::: ::: :: :: :: ::



55 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 07:43:27
さあ、飲むぞ


56 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 09:52:09
あげるなよ>>55

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 11:53:26
そんな、朝から飲むって事は、
夜のお仕事しているの?
今から、子供の修学旅行の必需品を買いに行ってきます。

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:12:59
買い物した?

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 12:25:32
shita


60 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 23:20:00
買い物したけど、なんだかごちゃごちゃとあったな。
家に有るけど、見つからないものまで、買わないとならなかったから、
ちょいと痛い出費。
しかし、子の思い出のためだ。
日頃、旅行なんか連れて行ってやれないからな。
楽しい思い出を作って貰うためにも、
準備はちゃんとしてやらないとならないんだよな。

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 23:31:35
ガンガレ

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 17:57:13


63 :ちぃ ◆sake///Y6E :2005/11/09(水) 22:00:14
客が来ないみたいだから、
本来のバツ1子蟻の俺が来てもいいかな?

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 14:56:33

来ていいよ!

って言われるの期待してるなら、間違い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)