2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふと気が付けば】昭和41年生まれ【40歳目前】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 12:37:41
1966年(昭和41年) 
ひのえうまのこの年は出生率が著しく低下しました。
同い年の人が少ないと思いますが、集まってみませんか?

来年は40歳の年です。
10の位が1つ上がる節目をネタに馴れ合いませんか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 15:23:47
2GET!
丙午って言うのがかなりハズイ。しかもバツ2。あ〜・・

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 16:40:43
高校入るの楽だったね〜

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 17:16:05
来年は介護保険料の徴収も始まるのな

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 23:08:15
この歳の×の人って少ないのね

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 23:13:38
>>5
ひとがすくないから。


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 11:32:42
俺も×1 丙午
みんな、祭日はどうでしたか?
俺は一人でお祭りにいきます・・・or2


8 :7:2005/11/03(木) 14:53:22
お祭り行ってきました
家族連ればっかり。。。orz

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 16:47:32
おじさん・・一人でお祭りって・・。
がんばれ!機会があれば一緒に行こう!

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 17:14:55
おじさんんって言うな

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 17:20:44
あ・・・ごめん。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 18:13:34
40目前にして、離婚かあ
最悪だな

13 :7:2005/11/03(木) 18:24:19
ばら色の40代が待っていると思う

チョトサミシイガ・・

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 18:27:07
7・・・面白い人!


15 ::2005/11/03(木) 18:29:46
そういえば元奥さんも丙午
気が強かった
イツモナンカオコッテタ・・・
晩御飯何食べよ?

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 18:31:14
うちはだんなが丙午・・・。


17 ::2005/11/03(木) 18:33:55
「面白い」っすか?
丙午スレは必ず短期消滅型なので書き続けようかな・・

ナニタベヨ?・・・カナ?
おまいら、晩御飯は何ですか?

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 18:36:41
うん。お祭りに一人で行くのが面白い。

晩はしょうが焼きだな。

19 :7:2005/11/03(木) 18:42:20
しょうが焼きか・・・
美味そうなのでそれにします。
アリガトウ

離婚後、知り合いに会うのが苦痛で・・
やっと地元のお祭りに行けるようになったのです
ヘタレダ・・・orz



20 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 18:43:57
そうなんだ・・・面白いって言ってごめんね。
離婚はなれると自由だよ。

21 ::2005/11/03(木) 18:52:07
ナレノモンダイナノネ
連投になるから、食べてきます
しょうが焼きとビールと冷奴にします

あなたは子供と一緒にご飯ですか?


22 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 18:57:34
そうで〜す。
うちも子供にご飯用意してきます〜。
またね〜。

23 ::2005/11/03(木) 20:23:09
食べてきました
テレビ見て寝ます

アシタモキマス

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 20:28:59
もう寝る〜?w
私も明日のぞいて見るよw

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 23:11:58
この年で離婚調停かー。
まいったなー。離婚したくねえよー。
みんな、丙午? 仲間だね。みんな離婚問題抱えてるの?

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 23:35:35
もう・・離婚したよ・・裁判もしたし〜

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 23:47:52
>26
調停じゃなくて、裁判ですか?期間どのくらいかかったの?

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 23:55:49
調停から始まって・・一年と10ヶ月ぐらい・・
争う内容によると思うけどね・・
うちは親権、養育費、慰謝料だよ。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 23:57:17
調停はなんで不調に終わったんですか?
弁護士費用はどのくらいかかったの?
あなたは女性?

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 00:04:09
親権の取り合いで。女だよ。
弁護士費用は・・うちは2審までいったんで・・2〜300万は
いきました。。子供の引渡しも裁判したんで・・。
成功報酬まぜたら・・もっとかなぁ。
慰謝料の金額でも違ってくるよ。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 00:05:55
そうすか、大変だったんだね。原因はなんなの?

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 00:09:36
。。。。え?
うちの元旦那じゃないでしょうねw

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 00:12:41
32さん、旦那じゃないよ。
仕事だからもう寝るね。
土曜と日曜の夜、またカキコしようね。ぼくのペンネームは「スパンキー」
にするね。必ず、見てね  おやすみ

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 00:16:25
えっ?
は〜い・・またね!

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 06:29:13
2007年の年金分割ってどう思う?

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 09:28:14
40歳目前になって初めてメル友欲しいって思った俺は
時代に乗り遅れてるでしょうか・・・

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 13:51:34
がんばってください!

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 17:33:18
40を目前に控え、再婚とういうものについて、真剣に考える今日この頃

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 20:29:29
再婚の前に恋愛しなければならない・・・。

40 :7:2005/11/04(金) 21:00:07
シゴトオワタ
なんかレスのびてるな(・・)

今日は菓子パン2個食べただけら

離婚してから体重が15`減った
おまいら、離婚して食生活悪化してないですか?


41 :7:2005/11/04(金) 21:03:28
きのうのひと
しょうが焼きウマーでした

今日は何ですか?
ヤサイケイデオススメ・・・頼む

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 22:07:51
おつかれさまでした〜
今日はグラタンと三色丼にしました〜。
なんかバランス悪いなぁw

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 06:10:44
40才になる前に再婚とは言わなくても、彼女くらい欲しいね。
あと7ヶ月だから無理かなぁ・・・

44 :7:2005/11/05(土) 07:01:39
オハヨ
シゴトイッテキマス

グラタン美味かったですか?

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 11:33:02
>43
離婚しちゃったんですか? いつごろですか? 子供はいますか?

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 12:50:39
俺も41年生まれ
子供、3人育てている。
たまに、遊びに来る事にする。

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 14:29:20
7さん・・今日もお仕事?たいへんねw
今晩のおかずは餃子とマーボー豆腐にしようと思ってますw
お天気いいのに布団干して家に居る私って・・・。


48 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 15:50:06
休みでも話し相手もいないし、寂しいな。
みんな、1人の人たち、何してるの。
なんか、休日のいいすごし方 教えてよ。

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 23:46:00
>34番さーん 起きてる? スパンキーだよ

50 :34:2005/11/06(日) 00:03:01
・・・起きてるよw

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:10:43
この間の続きいい?
離婚の原因はなんだったの?

52 :34:2005/11/06(日) 00:17:01
姑問題と〜旦那の借金。

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:18:47
そうですか、もう未練ない?

54 :34:2005/11/06(日) 00:20:28
全くない!!

二度とお会いしなくていいです。
でもそこまで行くにはいろいろ理由があったんだけどね。

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:22:02
34さんは どこに住んでるの? 俺は横浜

56 :34:2005/11/06(日) 00:22:58
おめーらは くず

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:23:28
おれもいろいろあるんだー。
離婚後は生活大丈夫なの?

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:24:28
くずか、やっぱり俺はくずか、じゃあしょうがないな

59 :34:2005/11/06(日) 00:25:33
私?大阪〜。
生活はまぁ・・贅沢しなければね〜w

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:27:28
女のひとは一度決意したら変わらないっていうけど、そうなのかなー?
34さんは事情がいろいろあったんだと思うけど・・・。

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:29:54
34さん
yahooメールのアドレスある?
僕の教えるよ。メールくれないかな。

62 :34:2005/11/06(日) 00:31:16
う〜ん・・・私は結構がんばったけどね〜w
最後は切れた!10年以上なんでも「はいはい」言ってきたからw

やっぱり結婚したんだもん。最期まで一緒にいたかったってのは
理想だけどね〜

63 :34:2005/11/06(日) 00:33:27
メ〜ル??
私と?
私と???w


64 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:34:29
そうだよ34さんとだよ。

65 :34:2005/11/06(日) 00:36:26
・・・いいよ〜w

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:38:00
じゃ、yahooメール知ってるよね!?

67 :34:2005/11/06(日) 00:39:27
誰の?

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 00:42:12
っていうか 俺(スパンキー)の教えるね。
今、返事ちょうだいね
taro200566@yahoo.co.jp

返事くれるときにペンネームも教えてね! いつまでも34番さんとも
いえないので・・・・・。

69 :7:2005/11/06(日) 09:49:19
ナンカナンパシテルヤシガイル・・・↑
力あるな・・・2チャンで口説くのか?

最近食べることにしか興味が無い・・・orz
キノウハオデンダタ
ロールキャベツ uma-

70 :7:2005/11/06(日) 09:57:11
でも来月からスノボ行くんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
一人で・・・・or2


71 ::2005/11/06(日) 10:10:40
「来月から我社にスノボ同好会を作ります」
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

「月に一回、リフト代は会社持ちです」
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

「その代わり私にスノボ教えてください( ゚∀゚ )」
(*´・д・)(・д・`*)エー

カイシャデモ ヒトリダ・・・orz



72 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 11:44:46
今日も暇だ。
41年生まれ、ツイテネーナー
さっき笑っていいとも未ながら、独りで「いとも〜!」なんて言っちゃったよ。
寂しいな

73 ::2005/11/06(日) 19:12:53
夕方からウエアを買いに行った
℃派手なつなぎにに赤ラメのゴーグル

離婚を境に、自我崩壊し始めてるようなキガス

今日は朝トロロ定食
今からチャンポン食べてきます

餃子は手作りがウマイヨネ
2年ほど喰ってないが....orz

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 23:39:30
今日はカレーだよw
7さん。
餃子は皮から作ると結構おいしく感じるよね。

75 ::2005/11/07(月) 17:23:05
皮から作るのですか?
スゴ・・・

前奥は
1.餃子の具を先にフライパンで炒める
2.粘土のように手で圧縮する
3、買ってきた皮で良くわからない包み方をする
4、フライパンの中は餃子の皮が入ったひき肉炒め・・・

スーパーの出来合いを買ってきてくれた時は
嬉しかった
それとほとんど毎日コロッケを買ってきた(俺の分も)

彼女の調理法方
コロッケと同じ量のマヨネーズを載せて
コロッケが溺れ死ぬくらいにソースをかけて
電子レンジで 「チン♪」


窒息シソウダタヨ・・・orz

76 :7:2005/11/07(月) 17:33:05
ナンカオモイダシテキタ・・・

日曜日の朝は、パン♪

彼女の調理法方
パンと同じ量のマヨネーズを載せる
マヨネーズと同じ量のケチャップを載せる
オーブントースターで「チン♪」

毎週プリキュア見ながら吐きそうだった
マヨラーハキライ・・・or2

77 ::2005/11/07(月) 17:46:59
そういえば乳製品がNGだった

子供が生まれるまで一度も食卓には「乳」ものは
無かった

娘が「クリームシチュウが食べたい」って言った時
初めて作ってくれた・・・・

それは私が・・・
ねずみ色したクリームシチュウを・・・
初めて見た時でした・・

ほとんど私か義母が料理してたから
「食べられたら味なんか良いじゃん」て感じで(涙)


78 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/07(月) 20:46:51
マヨネーズが好きだったんですね。
何とも言えないけど・・・。
今日は昨日のごはんがたくさんあるんで
チャーハンとかに玉、あさりの味噌汁。
ここに晩のおかず書こうと思うだけで・・
手抜きをしなくなる私って寂しい女だよねw
7さんは自炊?

79 ::2005/11/08(火) 18:41:05
100%ガイショクデス・・・

朝はコーヒーだけか「すき屋」の朝定食
昼は食べないか、お客さんとスッゲー高いランチ(たまに)
夜は主食が酒で、適当に野菜おおめのツマミ・・・

結構高カロリーなのになんで痩せてくんだろ?

多分来春には氏んでると思うw


80 :7:2005/11/08(火) 18:52:33
子供さんいるんですよね?

いいな

美味そうに食べる顔
楽しそうに食べる顔

二人の娘をひざに乗せてテレビを見ながら
ビールを飲んでいたのにね

「ハンバーグは私、ニンジンはパパ☆」

もうその時の体温も思い出せなくなってきてる

子供のいる人は・・・イイナ ト オモウ・・・orz

81 :7:2005/11/08(火) 19:00:07
で、今日の晩御飯は何んだったんだらったった

教えてください

ナンカタノシミニナッテキタ
トナリノバンゴハンヲミテルヨウナカンジカナ・・・or2



82 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 20:07:10
お子さんいるなら・・いつか会えますよ。
面接してるんですか?
今日は鳥のから揚げ、かぼちゃのサラダ、ひじきの煮物、大根の味噌汁
です・・・。
明日はハンバーグいいかもしんないです。
ガンバレ7さん。いつかいい人あらわれますよ。

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 20:31:57
あっ・・そうそう春までしなないでて下さい。




84 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/08(火) 22:36:01
今日は、帰りが遅くなったから。鍋にした。

85 :7:2005/11/09(水) 18:36:03
人大杉がでた・・・
晩御飯のひとは、専用ブラウザもってないだろな

見れないかな・・・orz

昨日は豆腐サラダ→ビール
ツナサラダ→バーボン
和風サラダ→日本酒

ベロベロィイェー・・・・or2

今日は早く寝よ。

86 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 13:22:20
7さん!昨日はね〜子供と焼肉食べたんだ外でねw

今晩は〜さばの味噌煮にしようかな〜湯豆腐と。
飲み過ぎないようにね。
体こわさないように。寒くなったからちゃんとふとん掛けて寝るのよ。
wお母さんみたいだね。

87 :7:2005/11/10(木) 19:05:27
焼肉ですか?
結婚している頃は良く食べに行きました。
友達が焼肉屋さんをしてるから

昨日のサラダもそこで食べました・・・

友達曰く「お前、ここが何の店かわかってる?」

ダッテヒトリデニクヤイテモ ツマンナイカラ。。。orz


88 :7:2005/11/10(木) 19:14:14
申し込んでおいたスキー場のシーズンパスが届いた

パートさんに見られた・・・

「社長、平日に行ったらだめですよ。
みんな働いてるんだから」って・・・

封筒の表に「シーズンパス在中」って書くなよ
ヘイジツニイクツモリダタノニ・・・・orz

今日は後輩のやってる居酒屋でキノコ鍋
友達と一緒に

大丈夫です酒飲むと発熱するので布団なしでも
風邪ひかない体質だす

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 19:35:20
お友達多いんですね。それなら春まで死なないねw

お酒は冷めるんだからなんか掛けて寝ないと。
私もきのこ鍋食べたいなぁ・・・。

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/10(木) 19:37:05
あげちゃった・・・ごめんなさい・・。

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 15:03:30
今日も寒いんでおでんに回鍋肉・・・・あわないw?

寒くなるとなんとなく寂しくなるもんですね。
でも7さんのように一人でお祭りにも行けないような小心者なので
コタツに入って寂しくテレビ見ます・・・。


92 :7:2005/11/11(金) 20:59:46
やっと打ち合わせは、オワタ
これから資料を作らないと

今日はたくさん食べた

朝、おにぎり
10時のおやつ、バームクーヘン
昼、寿司定食
3時のおやつ、柿一個
夜、幕の内ベント

お客さんの柿農家から柿20個・・・・
「チビちゃんたち好きだったでしょ♪」

しまった、離婚したって言ってなかった・・・
イマサラ イエナイ・・・orz

93 ::2005/11/11(金) 21:13:10
おでんに回鍋肉ですか?
美味そうですね♪

正式に離婚してから約一年
別居期間を入れると2年半がたちます
事務所兼住居に一人で過ごしています

一人の時間を楽しめるようになったのは最近です
寂しい・・・時もありますが、割と友達が多いから
退屈はしません

ただ・・・
街でランドセルを背負った子供達をみると心が軋むときがあります。

だからこそがんばって生きようかなあってw
とにかく堂々と恥ずかしくない生き方をして
会えないでいる娘達が大きくなったときに
「とうちゃんカッコいい」って思ってもらえるような男でいたいです。



94 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 21:28:30
私から見たらかっくいいよw
がんばってね。
うちの元旦は何考えてんだろ・・・
子供いなくなって寂しいのかな・・せいせいしてるのかな・・。
ふと考えたw

ここ私と7さんしかいないのかしら?w

95 :7:2005/11/12(土) 10:16:17
どうやらここは私と晩御飯の人しかいません
丙午は人が少ないですからw

今日は会社は休みです
また酒飲んでソファーで寝た
昨日もらった柿はイタリヤ料理店シテル友達の店に持っていった
なんでこんなに飲食店やってる友達が多いんだろ?

朝から2ch・・・orz

ソレダケデモ カナシイジンセイ

96 ::2005/11/12(土) 10:21:38
晩御飯の人は(変な呼称だ・・)離婚して長いんですか?



97 ::2005/11/12(土) 10:48:45
もうすぐ冬ですね・・・
小さかったあなた達を抱っこして
田んぼのあぜ道を歩きましたね

遠くでキツネを見つけましたね
渡り鳥が飛ぶのを見ましたね
きれいな落ち葉とかわいいどんぐりを
いっぱい拾って袋に入れましたね

ふらふら歩くあなた達が
転ばぬようにつないだその手を

包むようにつないだその手を

私は、私の苦しさから逃れるために
振りほどいてしまいました

あなた達が、自分の力で歩けるまでは決して離さないと
そう誓ったはずなのに

「過ぎ去った時間」として記憶の中に片付けることが出来ません
まだ、この手の中にあなた達の小さな手の形が残っています
抱き上げた時の腕の重みが残っています

パパハ アナタタチニ アイタイ・・・

98 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 12:28:57
7さん・・・
子供達に会えないの?
会わせて貰えない位のことしたの?
養育費払ってんの?払ってるなら面接できる権利はあるはずだよ。
立ち入った事聞いてごめんね。
別にスルーしてもらってかまわないから。

なんか・・思いがかわいそうだわ。
私も元旦に会わせたくわないけど・・
7さんぐらい子供たちを思ってるとも思えないし・・
でも会いたいと言えば会わせるつもりだよ。
私は別居2年半、離婚半年です。

連絡つかない?父親はあなただけしかいないのにね。

99 ::2005/11/12(土) 13:12:50
ちょうど10年前にあなたは私に言いましたね
「私とあなたではこの子を育てられない」
「私の実家に来て、私の親と暮らして」
「私は仕事を続けたい」

見渡す限りの田園風景
窮屈な田舎のしきたり
転職したてで、なれない仕事
義両親 義弟 義妹 見慣れない多くの縁者

仕事で休めないというあなたに代わって
一歳児検診から予防注射まで私が連れて行きましたね
村のお祭りにもあなたの親も弟も出ないのに私一人が
お酒をついで回りましたね
義理母に「要領が悪い」といわれても
地域に溶け込もうと必死でした





100 ::2005/11/12(土) 13:22:07
どうして他の男に抱かれたのですか?
どうして上手く隠すことが出来なかったのですか?
どうして開き直ったのですか

一年間、歯を食いしばって耐えました
耐えられると思いました


あなたが堕胎している事実を見つけなければ


私は間の抜けたマスオサンとして子供が大きくなるまで
心を殺して生きていこうと思っていたのに・・・


101 :7:2005/11/12(土) 13:32:46
別居した翌々日
私の衣類と靴がダンボールにつめられて事務所に
送られてきました

義理両親に電話すると
「娘をいじめた、私たちに恥をかかせた、孫を母子家庭にするつも・・・」

裁判にも負けました

いつの間にやらサレ夫からDV夫に昇格させられたました

何度連絡しても「子供が不安定になるから会わせない」の一点張り



養育費は二人で10万でー巣♪
氏のう・・・or2

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 13:56:49
・・・・大変だったのね。
でもまだ40じゃん。おとこの40はこれからだよ。
養育費払ってんのにね。会えないってのはね〜・・。
元奥若いの?
氏のうなんて思わないで。
いま7さん氏んだら私が悲しいよww
お友達もたくさんいるんだし・・出会いもこれからだよ。
子供は・・・何とも言えないけど
お互い生きてるんだから会える日は必ず来るよ。

私も頑張ってる!7さんとはまた違うけど
孤独だなって思う事もあるよ。
がんばろ!これからだよ!

103 ::2005/11/12(土) 14:01:23
ほんとに二人しかいないのか?

なんか名前付けてクダサイ・・・

お腹減ったからココ壱にイッテキマス

104 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 14:03:46
今晩のごはんは塩さば〜、肉じゃが、とろろにしよう!
さて・・ココアでもいれてまったりしよかな〜



105 :ごはん:2005/11/12(土) 14:07:05
(;゜〇゜)・・・名前・・・。これにしとくね。
行ってらっしゃい!!気を付けてね。
まじめに2人だけ??

106 ::2005/11/12(土) 19:35:38
で、結局今日一日は
2ch→なんか口に入れる→ビール→
寝る→2ch→なんか・・・

さて、銭湯行って豆腐サラダに枝豆に大生飲んできます

これが私の活力源ら

ごはんさんはもうご飯食べましたかw


107 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 23:25:25
同じ41年生まれです。
子供三人育ててます。
最近26才の彼女が出来ました。
時々泊りに来ます。
しかし、なんだか心の奥底に、女性を信じられない気持ちがあります。

108 :ごはん:2005/11/12(土) 23:54:08
107さん・・・いろいろ困難はあると思いますが・・
一緒に居る時は信じてあげてよ。

7さん・・・飲みすぎです。控えましょう・・・。
体が心配です〜よ。

109 :7:2005/11/13(日) 11:12:24
確かに女性不信はありますね・・・
正面から受け止められなくなってます

まあ、そう考えてる自分自身が信用できないような・・・
それが相手に伝わってるのかもしれないし

もう傷つきたくないってのが一番にあります
今度そうなったら立ち直れないような悪寒が///orz///


110 :ごはん:2005/11/13(日) 14:58:18
私も男性不信ですw

でも恋愛はしてみたい・・。再婚はしたくないけどね。
誰かと手がつなぎたいです。

今日こそハンバーグにしようかなぁ〜
ポテトサラダにけんちん汁。
7さんはあまり飲み過ぎないように〜!!


111 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 20:34:33
>109禿同
今日、彼女を傷付けたみたい。
なんだか、家庭の事情で今日、家の片付けをしなければならなかったみたいで、
もう、昼過ぎていたから、『早く、帰れ』って言ってしまった。
俺的には、用事(又は約束?)があるんだったら、
早く帰らなければならないんじゃないか、
って意味だったんだけど、なんか、言葉をそのまんま受け取られた。
帰りぎわ玄関で『もう、来ない』って泣いてた。
なんとか、引き止めて送ったけど、もう終わりなのかな?
なんか、辛くなってきた。

112 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 21:27:21
それで終わるようなら・・
それまでの繋がりではないでしょうか?
好きならがんばってね。

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 22:16:48
それにしては、惚れ過ぎています。
簡単に切り替えられません。

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 22:29:00
女はたまにはすねてみたいんだと思うけど・・
それでどれだけ相手に好かれてるか探ってる事もある。

大丈夫じゃない?

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 22:53:55
それだけだったら、いいんだけど。。。。。

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 23:13:04
自信持たないと・・・
この先もっと大変でしょう〜。
頑張ってね。

117 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/13(日) 23:32:32
基本的に、バツ1男に自信なんて無い!
ズタズタにされたからなww

118 ::2005/11/13(日) 23:36:53
惚れてるなら・・・・
アフターケア  汁♪


今日の晩飯はウィ好きぃーに手羽先


119 :ごはん:2005/11/14(月) 00:01:15
だから・・飲み過ぎだって〜
休肝日作りなさいよ〜。体こわすよ。

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/14(月) 00:38:37
こんばんわ〜!
バツ2子蟻2なもう、結婚は二度としないと思ってあたしが来ました!

来年三度目の正直いっちゃいますわん♪

40を目前にして、こんな出会いがあるんや〜人生捨てたもんやないなぁ〜って思える人に出会いました。

彼は26で13も年下なんだけど、年令詐称してるやろ!?ってくらいしっかりしてるんですわ。
でも正直、自分のことを考えると結婚なんて彼に申し訳ないと思ったりしたんだけど、子供達に「結婚して〜!」って言われて決心しました。
人生なにが起こるかわからんよね〜!

みんなもがんがれ〜!!!

121 ::2005/11/14(月) 19:00:34
再婚って・・・・イメージできね///orz

コワクナイノカ?

さけのも のも

遊びで付き合えたらいいけど、そんなに器用じゃないし
絶対惚れた女じゃなきゃ抱きたくないし

やっぱ。。。のも
きょうは・・・焼き鳥で


122 ::2005/11/14(月) 19:03:29
子供さんたちが応援してくれるんだから
きっといい人なんでしょうね

お幸せに

123 :再婚ママ:2005/11/14(月) 20:18:02
7さんありがとう(*^_^*)
あたしも初めの離婚の時は、二人の息子を手放さなくてはいけなくなって…。
あの時はほんと、体が引きちぎられるかと思うくらい辛くて。
弱かったあたしは心の病になってしまって、社会復帰するまで一年半かかりました。
もうこんなあたしは、結婚する価値も子供を生む価値も生きる価値もないと、死ぬことばかり考えてました。
だから少なくとも7さんの気持ちわかります。

その辛い経験があったから、今は何が一番大切で尊いかが痛いくらいわかります。

優しい7さんだから、時がくればきっと…☆

124 ::2005/11/14(月) 21:02:38
実は鬱病・・・
で、パニック障害
睡眠薬とm−トランキライザーと3環形飲んでますorz

夜は副作用でのた打ち回って、
朝は水浴びて、眠いときは太ももに画鋲をゴリゴリ・・・

会社を経営してるので休めないし弱音刷毛ねー

医者からも酒は止められてる・・・・
イツジサツシテモ オカシカネーナって
患者にはもう少し気を使ってしゃべろうね////orz/////

死ぬもんか、娘達にあうまで

125 :ごはん:2005/11/14(月) 23:37:46
再婚ママさんうらやまし〜・・。私は再婚はあまり・・したくはないけど。
恋愛はしたいかなぁ〜。子供がいるからね〜w
でも魅力的な方なんだろうなぁ・・・。

7さん・・・・自分の為にいきましょう!
まずはお酒〜!!止めろとは言わないけど・・
少なくしようよ〜。

126 :再婚ママ:2005/11/15(火) 08:37:24
7さん>ほんと、体って正直にできてるよね。
あたしは10年経ってるけど、今だにショックなことがあったら症状が表れたりする。
でも原因がわかってるし、対処もわかってるから…。
慣れていくもんなのかも…。
あたしも子供のことを思うと死ねなかった。
離れてても会えなくても、腐っても親は親なんやから生きてなあかん!って、父子家庭で育った友達に言われて死ぬことだけはしなかった。
7さん、今はほんとに辛いと思う。
だけど、絶対に明けない夜はないから!!


127 :再婚ママ:2005/11/15(火) 08:55:15
ごはんさん>そうです、あたしも子供がいるから再婚はしない!と頑なに思ってたの。
何も不自由は感じてなかったし、女三人でとても楽しく過ごしてたから。

でも友達だった彼と四人で出掛けた時、娘たちもあたしもすんごいあったか〜い雰囲気に包まれて…。
まるで四人で温泉に入ってるようなそんな感じ。
とても大きな愛情を彼に感じました。
年令差や色んなことがよぎってグルグルしましたが(^o^;
今はお互いの親になんて話そうか思案中です。
関西関東間の遠距離だし…。


128 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 12:10:18
1です。
立て逃げした訳じゃないんだけど、
忙しくて覗けませんでした。
ごめんなさい。
これからは少しずつ参加します。

スレ伸びててよかった。
みなさん、ありがと〜

129 :ごはん:2005/11/15(火) 13:04:21
再婚ママさん・・・私もいつかそんな人あらわれるかな〜。
私は子供男だけなんで・・おもしろくない。

大きくなると飯炊き女のようです。

今日は芋の子の煮っ転がし、レバニラ、中華風酢の物にします!
お酒飲む7さん・・・シジミの味噌汁でも飲んでね。


130 :再婚ママ:2005/11/15(火) 16:49:36
ごはんさん>出会いっていきなり来るから。きっとあるよ!
しかし、ほんといつもバランスよく献立してはるよねぇ〜。
見習いたいよ、ほんま。

うちは豚汁、ニラ玉、山芋短冊…。質素だなぁ。
肉じゃがって思ったけど、あんまり寒いから豚汁に。

131 ::2005/11/15(火) 17:32:11
営業から帰ってきました
朝はコンビニでクリームパン食べました
昼はお客さんにクリームパンもらいました
さっき事務所で事務員さんからクリームパン・・・

タスケテクレ・・・・or2

132 ::2005/11/15(火) 17:41:09
再婚ママさんの彼氏イイ

実は私も少し前、なんかいい感じの女性が現れたのです

その人も×1(5歳の男の子がいました)
恋人とかじゃなかったのですが3人でご飯を食べに行ったら
途中から男の子がぐずりだして
「お母さん、帰ろう、おっちゃん嫌、おかあちゃんとお話したら嫌・・・」

その夜、鬱、絶好調
首が上がらなかった・・・・・

5歳児にヘコマサレタゼ・・・orz

さあ、酒の時間だ!!!!

133 ::2005/11/15(火) 17:45:10
1さん、お帰り
ここは、41年生まれスレから晩御飯報告スレになってる・・・

ユルシテ オレノセイ・・・orz

134 :ごはん:2005/11/15(火) 18:19:33
男の子は独占欲強いからね〜・・・
でも大きくなると・・・つまらん。
7さんもう一度チャレンジだ〜・・・。

再婚ママさん・・人を好きになれるコツ・・教えて〜w
出会いはあるけど・・なぜか一線引いちゃいます。
だって・・男の人って・・。

135 ::2005/11/15(火) 19:57:59
「だって・・男の人って・・。 」ってなんだ・・・・

激しく気になる

さて、いつもの居酒屋イッテキマス
なんかメールでボジョレーがどうしたこうした・・・・

ヒカエマスッテ サケ・・・orz

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 21:02:15
子供は慕っているが、
相手は只のセフレとしか思っていないみたいな希ガス。
まだまだ本心から女を信じられない俺がココに居る。

137 :ごはん:2005/11/15(火) 21:50:12
子供に会わせてて・・セフレはないと思うなぁ・・・。

私は恋愛したいけどその相手を子供に会わせる気はないもん。

138 :再婚ママ:2005/11/16(水) 02:06:21
子供と寝てしまってた(^o^;
7さん>そぅそぅ!男の子は独占欲強いから!凹まないで!
てか、糖尿病になりまっせ。クリームパンばっかとお酒じゃあ…。
でもボージョレいいなー☆

ごはんさん>あ〜そだね。
普通なら切り離して考えるから会わせなかったなぁ、子供と。
ただ、彼は趣味を通してのグループの中の一人だったから、いつも子供達もついでに遊んでもらってたの。
好きになるなんて思ってなかったよ。年も13コ違うし。
あ〜、、体から入らなかったからよかったのかも…。
そだ。
お互い『好き』って気持ち確認してからも、彼はエチしなかったな。
たぶん、ちゃんと結婚しようと決めてから、、、だったと思う。


139 :再婚ママ:2005/11/16(水) 02:19:37
>>136
エチからだと快楽が先に来るから、気持ちを誤魔化したり、すり替えたりしない?
>>136さんが彼女のことセフレと思われてるなんて考えるって、それなんじゃない?
気持ちがついてきてないかも。
それならしない方がいいと思う。
でも、ちゃんと話すべきだよ。自分の気持ちのありのままを。
みんな超能力者じゃないから…。
だめなとこを曝け出すのは中々難しいけどね〜。

140 ::2005/11/16(水) 18:22:16
昨日は普通に居酒屋メニュー

朝は食べて奈いっす
昼は鳥のから揚げ弁当(甘酢あんかけ風)
さっきいもケンピ食べた

もう少し仕事しよ

141 ::2005/11/16(水) 18:25:45
糖尿やなくて栄養失調気味らしい、医者曰く・・・orz

142 :ごはん:2005/11/16(水) 18:47:28
離婚ママさん・・・そうだよね、エチからしちゃうとだめだよね・・・。
だめだ・・・私。(ToT)

栄養失調って?野菜食べなさ〜い!!お酒控えなよ〜。
なんか私が悲しくなってきたよ〜・・・。

今日はお赤飯(子供が好きだから)ふかして。ほっけ。ほうれんそう、卵、ハム
の炒めたの。豆腐とわかめの味噌汁です。


143 ::2005/11/16(水) 21:11:03
仕事 オワラネ・・・or2

相変わらずバランスいい門食べてるな、ごはんさん・・・
腹減った・・・

144 :ごはん:2005/11/16(水) 21:31:08
7さん・・今日はお酒飲まないで寝なさいよ!

眠れないなら一杯だけのんで即寝なさい!
ホント体こわすぞ〜。野菜食べてよ〜。お願い〜。
心配だわ。

145 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 22:12:06
だって、求められたらしなきゃならないでしょ。
この前は三回した。
精液吸い尽くされてるみたい。

146 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 22:19:13
皆さん、セックスしたくてウズウズしたことある?
体だけの付き合いって経験ある?

147 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 22:21:57
自慰しなさい

148 :再婚ママ:2005/11/17(木) 00:18:26
>>146
あった。ありましたね。
でも虚しくない?
セクース大好きなあたしとしてはやるなら最高なのをやりたいから、誰でもってのはやらなかった。
したくてもねw
Mなんかもねぇワラ

149 :再婚ママ:2005/11/17(木) 00:33:37
7さんほんとに心配やわ〜。なんかいい方法ないかなぁ。

ごはんさんは今日もおいしそうなん作ってるね〜。
あたし赤飯自分で炊いたことない(^^ゞ


なんかさー。。。自信なくなってきた。はぁ〜。
あたし、過去二回とも姑が最悪だったのね。。。
今日、まだ挨拶もしてないんだけど同居になるかも?とか話されて。
急にすごい不安に襲われちったよ(@_@;)
トラウマってやつ?
あ〜ここにも傷が残ってたかぁってオモタ。
やっぱり無理なんかなぁ。結婚向いてないのかもー。
あかん、今日は急降下↓↓

150 :ごはん:2005/11/17(木) 00:58:55
セックス大好きという再婚ママさんがとても好きになりましたw
私も嫌いではないけど・・最近いくようなセックスはしてない・・・。

姑ですか・・・・私も前回苦労してるんで。
私が再婚したくない理由のひとつにこの親戚問題があります。
同居・・・ですか?隣に住むぐらいにしないと・・・


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)