2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×子蟻がオヤジに貢いでもらう方法

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:41:33
世渡り上手さんになる

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/03(木) 22:52:47
以上。糸冬了?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 00:07:17
んなことばっかり考えてんだな。
腐ったマソコじゃ客もとれないぞ。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 11:36:55
このスレが本当に女性が立てたのなら世も末だと思うが、
男が立てたならキモすぎて鳥肌が立つね

5 ::2005/11/04(金) 17:49:42
女ですが。
金目当てで再婚するなら、多忙な医者か貿易か弁護士で、あんまり家に帰って来ないでほしいね。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/04(金) 18:03:22
心配しなくても、
医者や弁護士は>>1みたいな×子蟻になんか見向きもせんよw

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 17:36:51
>>1は芯だらいいのに。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/09(水) 22:14:45
1←とりあえず減量しろブタ女。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/09(水) 23:41:37
>>1
はじめてご縁があってここに書き込みさせていただくのですが、一言だけ言わせてください。
あのー、すみませんが、もしよろしければ、氏んでいただけませんか?


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/11(金) 00:30:09
1さん。
いいカモオヤジGETしたら、
俺にも何かオゴッテね。エヘヘ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/12(土) 17:15:15
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てなくていいです。。。


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 12:49:19
1君のスレ立て日記。


このスレを思いついた時は、
自分はなんて面白いヤツなんだろうと思ってた。

これでまた、×女を煽れるぜ・・・
女は金さえあれば!って考えるからな! ククク・・・。

心の中で小躍りしつつ、新スレ作成

・・・・・

あれ?
みんな、俺を非難している。

なんだよ、女は金って煽ってやろうぜ・・・

ここで>>8を投稿。
女が立てたスレにしないと、キモって言われる。
ネカマ装い非難する住人に煽りを入れる。

しかし、全員のスレに 「新でくれ」 の文字。
自分に同意してくれるレスが無い
なんだよ、みんなして、チックショー!!!

ムカついたまま、別スレに煽りに行きましたとさ。


おしまい。


13 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/15(火) 12:50:25
間違えた。
>>8じゃなくて>>5だな。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)