2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかず申告in×1

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 12:37:58
みんなちゃんと食べてる?

2 :1:2005/11/16(水) 12:40:06
とか言いながら、今日のお昼はご飯少々と薄い味噌汁だけな私。

離婚してから2週間で10キロ痩せた…

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 13:48:47
そのあと、過食になりリバウンドだな。
筋肉落ちて代謝悪くなってるから、つまりやせにくく太りやすい、ひどいことになるよ

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 14:01:24
漏れは、偏食とやけ食いで8キロ太った
もうどうしようもない、服がきつくなった
全て買い換えなきゃ、思わぬ出費で泣きたい

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 14:58:05
スーパー閉店前に値引きされたお惣菜が買えなかった時は欝だw

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 15:00:48
>>2
元がどれだけピザなんだよ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 18:57:54
今夜は鯖の味噌煮に少しのお酒。

それでも今の自分には贅沢だなぁ

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 19:03:24
今夜は、オムライス。

手抜きで、ごめんね。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 19:08:10
元嫁の母、元義母をおかずにしています。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 20:03:06
元妻の作ったオムライス…うまかったなあ。

もう二度と食べられないんだな…

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 21:16:07
通常価格390円の鰻蒲焼き丼を190円でゲット!

こんな贅沢できる身分じゃないんだが…
残り1個だったもんでつい…

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 00:20:14
今夜のメニューは・・・

玄米入りご飯・ほうれん草と油揚げの味噌汁・いかと里芋の煮物
大根と鶏肉の炒め煮・ポーク生姜焼き・サラダ他。
デザートは苺・パイン・メロン・バナナ・りんごのカスタードヨーグルトソース。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 06:42:17
>>12
すげー!

今日の朝食
ご飯と味噌汁。


ハア…

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 08:29:30
朝飯は、コンビニの弁当
さぶい、身も心もさぶいです。
漏れのために作ってくれた料理が食べたい。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 10:17:09
作ってあげたいわ。。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 12:05:37
乾燥わかめと塩適量をお釜に放り込んだら普通においしい
わかめご飯ができた!

ごっつぁんです

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 12:54:59
汚い話で悪いんだけど、食べても出ちゃうんだよねぇ…。

相手が嫌いで自分から離婚したのに、なんでこんなに
モヤモヤなんだろうねぇ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 13:06:46
>食べても出ちゃうんだよねぇ

吐いちゃうんでしょ?
出ちゃうっていうとウンコ想像しちゃうよ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/17(木) 13:23:05
吐くのは、なんちゃら〜ていう病気だよ。
診療内科イケメン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)